選單 首頁 搜尋

【影片】吵架逼男友「你跪下來」!她爆氣跳針 這舉動嚇壞整車人

2018/05/15 09:04 東森新聞 字級:
【影片】吵架逼男友「你跪下來」!她爆氣跳針 這舉動嚇壞整車人

▲(圖/翻攝YouTube/張三)

為了逼男友下跪道歉,竟然脫自己的褲子來威脅?大陸網路上日前瘋傳一段影片,一對情侶在搭地鐵的過程中起了爭執,兩人吵架後,女子多次憤怒地要求男友當場下跪,不斷跳針地說:「你跪不跪!你跪下來!」沒想到眼見男友遲遲不下跪,其他乘客們也都在一旁看笑話,女子竟然氣得當眾把褲子脫下來,誇張的脫序行為,引起網友熱烈討論。

從影片畫面中可以看到,這對情侶在地鐵車廂內因故發生爭執後,女子就起身要求男友下跪,並不斷地說:「你跪不跪?你跪不跪?你給我跪下來就解決這件事了!」其他乘客看到火爆現場,紛紛遠離情侶倆的座位,女子則越喊越大聲,男友見狀後,只好趕緊下跪,而跪完之後,女子也隨即坐回男友旁邊。

▼女子逼男友下跪道歉(圖/翻攝YouTube/張三)






原本以為這場鬧劇就此結束,結果後來兩人又開始吵起架來,女子再次起身要求男友跟她下跪,跳針似地吼叫著「你跪不跪?你跪不跪?」、「你跪下來!你跪下來!跪下來就沒事!」這時同車廂內的乘客已經看不下去,紛紛發聲力挺男子,「不要跪!」、「為什麼要跪?」一旁還有人拍手大笑,調侃女子的行為。

這時女子情緒越來越激動,竟然憤而脫下自己的褲子,開始在男子周圍來回走動,當時所有乘客都不敢坐在男子附近,而女子則是褲子和外套都滑落了一半,用更憤怒的聲音吼叫著:「跪不跪!跪不跪!你不跪下來我就下車!」、「跪下來!跪下來就沒事!」眼見越來越多人在圍觀,男子才只好又再次跪下,安撫女子的情緒。

▼女子情緒激動,憤而脫下自己的褲子(圖/翻攝YouTube/張三)




不過女子重新坐回座位後,就自顧自地一直滑手機,似乎沒友打算要把褲子穿上,而男友則在旁小聲勸說、不斷安撫。不少人看到影片後都直呼「千萬不能分手將這女的放出來啊!」、「趁早離開這種不知羞恥的女人」、「到站直接下地鐵走人,就當不認識這貨」、「這女的父母想必身價至少百億人民幣以上」、「恐龍逼迫龍騎士?」

▼女子地鐵上脱褲子威脅男友下跪▼


往下看更多相關新聞!

大陸四川成都有一名身材精瘦的女子,日前穿著清涼裝扮配上高跟鞋,搭公車的時候,竟然把公車的拉環當做健身器材,兩隻手抓緊了之後開始引體向上,還不斷前後擺動,就像是在做體操一樣,讓人看傻眼。

一名女子身穿運動用的短背心,下身穿得也是緊身運動熱褲,不過卻配上一雙超高的高跟鞋,搭配看起來有些奇怪,不過這還不是她引起眾人目光的地方。

只見她兩手抓著公車拉環,開始做起引體向上的運動,她不單單只是讓自己的全身懸空,向上拉之後,穿著高跟鞋的雙腳還不斷往前踢,使得她身體前後擺動的幅度越來越大,簡直是在公車上表演吊環體操!





不過根據當地民眾表示,據說這已經不是女子第一次在公車上健身,之前有公車司機見狀後,嚴厲的譴責她,還被趕下車,因為女子的動作已經影響到其他乘客。而一旁也有其他人出言相勸,但是女子似乎裝做沒聽到,讓人直呼「不是精神有問題,就是沒有羞恥心。」

 

 



 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉