選單 首頁 搜尋

珠澳大橋垃圾袋男屍案 港警逮七人

2018/05/14 12:27 東森新聞 字級:
珠澳大橋垃圾袋男屍案 港警逮七人
香港「港珠澳大橋」工地,這個月四號發現一個垃圾袋 藏有男屍,而且死亡時間長達兩周,港警逮捕五男兩女,死亡的30歲男子有吸食毒品前科,疑似和這幾名涉案者發生糾紛,才會命喪黃泉。
 
戴著黑色頭套的嫌疑犯腰間鎖上鐵鍊,被帶到旺角一棟大樓內,過了一個半小時又有另一人被帶回現場,被拉起封鎖線的是一個吸毒場所,香港警方懷疑這裡就是命案的第一現場,5月4號香港港珠澳大橋的工地發現了一個黑色垃圾袋,工人一靠近,聞到濃濃臭味,裡頭竟然藏有一具男性屍體,死者是30歲的蕭姓男子,他的後腦杓有兩處裂傷,懷疑是遭鈍器傷及,但死因仍要等驗屍報告出爐。
 
香港警方12號分別在屯門、旺角、紅磡、香港仔等地逮捕五男二女,他們涉嫌殺害30歲蕭姓男子,這幾人和蕭姓男子都有黑社會背景,而蕭姓男子今年2月才剛出獄,本身也有吸毒前科,可能和嫌疑犯發生糾紛才會命喪黃泉,但港警目前尚未找到凶器,這七人在案件中扮演不同角色,可能有一到兩人行兇,其餘搬運屍體並棄屍,警方正釐清案情 ,希望盡快破案,真相水落石出。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

 

【今日最熱門】
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉