選單 首頁 搜尋

北宜進口名車疑跨越雙黃線 撞傷重機騎士

2018/05/12 18:21 東森新聞 字級:
北宜進口名車疑跨越雙黃線 撞傷重機騎士
北宜公路發生嚴重車禍,一輛重機行經34公里處時遭撞,騎士全身多處骨折,現在還在加護病房觀察,當時,旁邊咖啡店的車友,通通跑出來幫忙,有人幫忙救護,有人注意交通。根據警方調查,撞到騎士的駕駛,疑似跨越雙簧線,釀成車禍,詳細的車禍原因還有待警方調查。
 
進口轎車和重機撞擊,左半邊都是擦撞痕跡,車頭凹了一大塊,左邊後照鏡也缺了一角,藍色重機車身滿是擦痕,北宜公路清晨6點46分發生車禍意外,騎士重傷躺進加護病房。轎車當時要往宜蘭方向,重機騎士在對向車道過彎時,轎車 疑似壓過雙黃線撞飛騎士,當時坐在咖啡廳外的車友聽到撞擊聲,全部跑出來幫忙,有的幫忙救援,有的幫忙注意交通。這場車禍造成騎士左手、左大腿和腳踝四個地方骨折,開刀後恢復意識在加護病房觀察,陳姓騎士還是空軍儀隊,不管是拋槍還是站崗都能看得出帥氣身影,家人說只要放假他就喜歡開著寶貝重機到郊外跑。臉書、IG放的幾乎都是重機照片,而轎車駕駛酒測值是0,詳細肇事原因還有待警方釐清。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉