選單 首頁 搜尋

母狗護子咬人 慘被「水泥活埋」17天!不見小狗 網爆暗黑真相

2018/04/30 12:50 東森新聞 字級:
母狗護子咬人 慘被「水泥活埋」17天!不見小狗 網爆暗黑真相
▲(圖/翻攝自黎視頻)

有網友爆料,大陸內蒙古的呼和浩特市某大樓的保全,疑似因不滿一隻母狗為保護小狗咬人,竟殘忍將母子倆丟進牆角的洞中,並用水泥封住活埋。消息傳出後,愛狗人士出面救援,狗狗被活埋2天終於重見天日,母狗獲救時已奄奄一息,而小狗則是離奇不見蹤影。

▼(圖/翻攝自黎視頻)


根據《梨視頻》報導,流浪的母狗產下小狗後,攻擊性特別強,曾因護崽咬人,沒想到竟因此惹毛當地保全,將2隻狗抓住丟進牆角的洞中,隨後以水泥封住洞口,有意要將2隻狗活活餓死。

消息傳出後,當地愛狗人士立刻前往救援,在牆角發現了突起的水泥,趕緊找來工具鑿開,順利將母狗救出。由於受困17天,母狗已經奄奄一息,善心人士猜想母狗已經很久沒喝水,趕緊遞上水解渴,果然母狗「一出來就喝了好幾盤水」。

▼(圖/翻攝自黎視頻)

▼(圖/翻攝自黎視頻)


後來義工不斷挖掘洞口,但仍未見到小狗身影,義工表示,「小狗沒有被救出來,因為那個洞特別深,母狗很久沒吃東西,也沒辦法哺乳。」猜想小狗恐怕已經凶多吉少,義工苦勸,若動物有危害可報警處理,走正當程序不要動私刑,如今鬼門關前走一遭的母狗,因禍得福已被領養,找到新家不用再流浪。

▼(圖/翻攝自黎視頻)


保全殘忍虐狗行徑傳出後,被網友大肆撻伐,「讓牠不能動彈,風吹日曬,慢慢渴死餓死,是一種極端和變態的處理手法」、「真的好心疼小狗」、「心理扭曲變態才用這種方法」。另外也有網友難過猜測,「狗找不見是因為被母狗吃了吧」、「估計小狗餓死了,母狗吃了小狗」、「不然怎麼可能撐17天」。

★影片傳送門★​

往下看更多新聞

真的是太殘忍了!關懷動物協會最近PO出一段影片,畫面中兩名男子騎機車,追捕小黑狗,再以魚槍刺殺黑狗身亡,許多愛狗人士都強力譴責殘虐不人道行為,還將影片上傳並向防疫所檢舉,不過關懷協會表示,呼籲虐待動物就重罰,否則根本無法杜絕虐待動物的惡行。

▼2名男子騎機車以魚槍,將小黑狗刺殺身亡。(圖/東森新聞)


畫面中的小黑狗像是逃命似的奔逃,監視器的下一瞬間,只見兩名男子騎車互載,後座的男子手上,握著一根長長的棍子,兩人騎車追過去,小黑狗嚇的往回逃。此時,後座的男子竟然像以魚槍刺殺的方式,往小黑狗的身上捅,但才跑幾步路小黑狗就不支倒地。

​▼2名男子騎機車以魚槍,將小黑狗刺殺身亡。(圖/東森新聞)




小黑狗倒在路邊當場死亡,被民眾發現後調閱監視器,才發現兩名男子的惡行。可憐的小黑狗,身上一處深達心臟的穿刺傷,造成牠大量出血死亡,警方從車牌釐清,初步了解這對機車雙載男子是住在附近的黃姓兄弟,騎機車持魚槍,刺殺小黑狗有監視器的鐵證,已違反動物保護法,將函送法辦。

​▼2名男子騎機車以魚槍,將小黑狗刺殺身亡。(圖/東森新聞)


關懷動物協會表示,雖然法律明訂只要違反「動物保護法」,虐待動物造成死亡的話,可處兩年以下有期徒刑,或拘役或併科20萬以上200萬以下罰金,但一般刑責相對較輕,仍是有民眾虐待動物,愛狗人士呼籲應該重判,才能遏止虐殺動物的惡行。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉