選單 首頁 搜尋

機車丟停車場2周…好市多送「精緻包膜」 網讚:超專業!

2018/04/29 14:00 東森新聞 字級:
機車丟停車場2周…好市多送「精緻包膜」 網讚:超專業!
▲(圖/取自臉書好市多商品經驗老實說)

什麼都賣,什麼都不奇怪!美式賣場深受國人喜愛,每逢周休假日時常會看到絡繹不絕的車潮,有時候要找個停車位簡直是場噩夢,而日前就有網友在停車場發現奇景,一輛摩托車竟然被精緻「包膜」,宛如木乃伊般的膠帶和白紙層層交疊,讓路過的民眾忍不住停下腳步多看兩眼,甚至還被拍下PO網分享,引來許多網友朝聖,更有人痛批:「人不要臉天下無敵」。

昨(28)日一名網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》中分享:「敬告車主!您的愛車要變木乃伊了。」在網路上掀起一陣討論,從原PO發出的多張照片中可見,一輛綠牌機車疑似已經放在停車場數日,但車主都沒有來領走,龍頭和車身上被貼上密密麻麻的告示單,上面斗大的字體寫著:「賣場在非營業時間,不提供車輛停放及過夜,請車主一日之內將車輛移出賣場,否則委請警方拖吊!」

▼(圖/取自臉書好市多商品經驗老實說)

▼(圖/取自臉書好市多商品經驗老實說)

▼(圖/取自臉書好市多商品經驗老實說)

▼(圖/取自臉書好市多商品經驗老實說)


從告示上的日期可見,從4月7日開始張貼至22日都沒有人來領走,才會出現讓告示單幾乎要將整輛機車淹沒。不少網友看到這一幕氣得痛罵:「方便當隨便」、「台灣最美風景」,也有人笑說「好市多竟然也有包膜服務」、「超專業車體包膜」,甚至有人懷疑是不是贓車,但熱心網友查詢後發現「非贓車,4月2日才剛做完牌汽」。網友呼籲車主盡速來把車領走,不要濫用賣場提供免費停車的美意。

往下看更多新聞。



▲台大醫院新竹分院。(圖/翻攝自Google Map)

醫院停車場竟然成了她的私人停車場,而且一停就是605天!一輛自小客車停進台大醫院新竹分院第一停車場後,長期占用車位,整整停了605天都沒有開走!院方決定向車主提告追討29萬400元停車費,新竹地方法院判決醫院勝訴,車主須賠償或給付相當於停車費用之不當得利29萬400元。

據悉這台白色喜美小客車,從2016年4月18日停入台大醫院新竹分院第一停車場後,車主就再也沒回來取車,停放至今近2年,院方清查確認不是員工或病患家屬用車,透過警方通知協助都聯繫不上車主,而該車輛並非失竊車,牌照也正常使用,基於在醫院停車不符合《道路交通管理處罰條例》違規範疇,警方也無可奈何。

最後院方忍無可忍向登記車主提告求償,並以每小時20元計費標準,至2017年12月14日,共停放長達605天,依計費規範須支付29萬400元停車費;新竹地院簡易庭法官審理時,車主經法定程序通知,但從未到庭,也未提出書狀聲明,法官判決醫院勝訴。

判決書提到,院方主張這一輛自用小客車自2016年4月18日起即停放在第一停車場停車位內,截至2017年12月14日止已達605日,長期無權占用停車位,也沒有任何法律上的原因,依所訂停車費計費費率每小時20元計算,已讓院方損失29萬400元利益。最後法官依民事訴訟法第427條第1項適用簡易訴訟程序所為,判決醫院勝訴,於是依職權宣告假執行。


▲台大醫院新竹分院停車場。(圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉