選單 首頁 搜尋

百萬休旅車「碰」一下 轎車開花後車廂不見了

2018/04/28 12:39 東森新聞 字級:
百萬休旅車「碰」一下 轎車開花後車廂不見了
凌晨12點多,中彰快速道路太原匝道附近發生一起交通事故,一輛百萬休旅車從後方撞擊轎車,導致兩台車都失控打滑,而轎車因為巨大撞擊力,後車廂整個潰縮消失,幸好兩台車駕駛都沒有大礙。
 
凌晨12點多,台74線發生一起誇張車禍,被撞的轎車停在路邊,後車廂嚴重扭曲往內潰縮,而肇事的是前面這輛雙B百萬休旅車,車身前後也都受損,但沒有轎車這麼嚴重。究竟怎麼撞的?休旅車駕駛也記不太清楚,只見滿地都是車上散落的紙張,兩台車分別滑行200跟300公尺,路過的車輛紛紛放慢了速度。車禍現場就在74線太原匝道附近,車禍發生後一度造成三線道變成一線道,回堵半公里以上。
 
根據駕駛供稱,疑似是休旅車從後方撞擊轎車,導致兩台車瞬間打滑,但沒想到轎車的車身會凹陷的這麼嚴重,幸運的是兩台車駕駛都只受到輕傷沒有大礙。五分局交通分隊分隊長:「就是因為賓士車可能車速過快以及沒有保持安全距離,行車當中推撞前面車輛,造成車輛滑行到路邊護欄,雙方有再旋轉滑行。」
 
警方調查,兩台車駕駛都沒有酒駕,至於為何撞上?從轎車後車箱變形的程度推測可能是休旅車速度過快才會失控撞車,詳細肇事原因還是得由警方後續釐清。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉