選單 首頁 搜尋

生日趴遭下藥!女哭訴被性侵昏迷3天 惡狼遭肉搜後真相大逆轉

2018/04/27 16:38 東森新聞 字級:
生日趴遭下藥!女哭訴被性侵昏迷3天 惡狼遭肉搜後真相大逆轉
(圖/截取自「關愛老實人」微博)

近日一件女網友赴韓遊學,卻遭男同學下藥性侵,並且弄得全身傷的事件,在大陸網路上引發熱烈討論,該名女學生找個一個博主幫她匿名爆料,控訴自己是如何被糟蹋,而且回國報案後,警方僅以毒品等罪逮捕,讓女大生崩潰自殘。而這起事件也引起網友們群情激憤,但就在警方介入調查後,案情峰迴路轉,真相竟直指是「女方求愛不成」設計陷害,震驚社交圈。

根據《巴士的報》報導,杭州一名25歲的女網友爆料指控,她朋友到韓國念書時,參加一場朋友生日趴,結果酒中被下了冰毒,整個人昏迷了三天,整個人神智不清,而且醒來後發現渾身是傷,而事後女主角崩潰自己可能遭到迷昏性侵,直喊自己不想活了。

▼(圖/截取自「關愛老實人」微博)


接著女方自己在微博上PO文,「韋XX一天不被判刑,我身上的傷口就會以100的立方速度增加。證據不夠,犯了法的人毀別人一生就可能逍遙法外…」,同時附上好幾張傷痕累累的照片,看上去非常嚇人,後來因為證據不足,遭指控的男生僅以涉毒等罪嫌遭逮。

▼(圖/截取自女主角微博)


而事件曝光後,網友們氣憤地肉搜出這名韋XX,甚至連他的身家背景都一覽無遺,而韋男因此不堪其擾,遂而向協助女方爆料的博主說出「真相」,同時也拿出手中證據,證明一切都是女方設計。

▼(圖/截取自「關愛老實人」微博)


而該名博主隨後也再度發文表示,「前兩天發過一個這樣的內容圖1,今天一早我給刪除了」,原來女方被下藥性侵一事都是編造的,事實是「女主角在韓國唸書,她喜歡上男方,但男生不喜歡她,結果她就自殺威脅編故事博同情」。

▼(圖/截取自「關愛老實人」微博)


為了求證,該名博主想辦法要向女方取得聯繫,但都失敗,只能轉而找上女方的母親,但對方只明確表示男生確實有吸毒,不過對於下藥性侵的真假都沒有做正面回應,還說自己女兒的精神狀況不好,不希望再受到二次傷害,同時強調是「交友不慎的後果,年輕單純不識變態色狼嘴臉,自食惡果」。而這樣大逆轉的劇情,看得網友瞠目結舌,也讓這起事件再度引起討論。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


往下看更多新聞!

以貌取人,這樣對嗎!大陸浙江金華警方日前接獲一起離奇報案,一名19歲少女指控自己遭工廠27歲的同事性侵,沒想到警方追查之下,發現少女竟是自願獻身,只是在歡愉後,嫌棄對方長的醜,不甘心初夜這樣被奪走,才會惱羞成怒憤而報警。

根據《鳳凰新聞》報導,少女指稱,7日晚間男子邀約她吃消夜,卻將她載到偏僻無人的地方,把轎車停在路邊後,將門反鎖,並搶走她的手機阻止她向外求援,接著便伸出狼爪,對她上下其手,少女拼命反抗,甚至反咬男子一口,但對方絲毫不理會,強行硬上,性侵得逞,她奮力逃脫後,才狼狽地跑回工廠。
 
▼(圖/翻攝自《鳳凰新聞》)


警方獲報後不敢大意,隨即展開調查,發現兩人確實在男子的車上發生性行為,少女堅稱遭性侵,但男子卻喊冤,反駁少女是自願獻身,雙方各執一詞僵持不下,不過眼尖的員警發現,男子雙手均無被咬傷的痕跡,而且根據監視器顯示,當晚男子還開車送少女回工廠,均和少女的說詞不符。
 
少女眼見事實曝光,才坦承是出於自願和男子發生性關係,但她事後越想越氣,認為把初夜獻給一個長的醜、講話又口吃的工人很吃虧,加上男子原本承諾會給她2000人民幣(約新台幣9335元),事後卻賴帳,才會謊稱遭性侵報警。最後少女因涉嫌誣告陷害遭逮捕,面臨10以下刑期。


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉