選單 首頁 搜尋

6月大男嬰突暴斃! 身多瘀青疑遭虐待

2015/11/09 12:54 字級:
桃園市中壢區一名女子生病住院,將自己不到兩歲的女兒以及才六個月大的兒子,託給姑姑以及叔叔照顧,沒想到小男嬰卻暴斃,而醫護人員發現男嬰身上有多處瘀傷,不排除可能是遭到虐待。

(圖/桃園市中壢區一名女子生病住院,將自己不到兩歲的女兒以及才六個月大的兒子,託給姑姑以及叔叔照顧,沒想到小男嬰卻暴斃)

一群人聚集在巷弄內憂心忡忡,因為一名才六個月大的小男嬰,被發現沒了呼吸心跳,生前還疑似遭到虐待。中壢區仁德里里長吳導君:「孩子本身是媽媽照顧,就是十天前住院,交給姑姑照顧,姑姑就還有一個小妹妹要顧。」十月底時男嬰的媽媽陳姓女子因為腎臟發炎需要住院,因此將自己兩歲大的女兒以及六個月大的兒子託給姑姑照顧。
但姑姑因為帶著兩個孩子上班引起老闆不滿,才又將男嬰託給叔叔照顧,沒想到叔叔8號下午要餵奶時,發現男嬰怎麼叫也叫不醒,送醫急救後還是回天乏術,但醫護人員在男嬰身上發現了臉上及屁股有多處瘀傷,懷疑有虐童的情形。鄰居:「照顧嬰兒的叔叔也智障,領有殘障手冊,嬰兒的爸爸也領有殘障手冊。」根據了解這戶人家是4代同堂、8人同住,收入相當微薄,就連鄰居也時常關照他們。究竟是不是虐童案件,桃園市府社會局也已經介入調查,將相驗死因一切靜待司法調查。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 暴斃 瘀青

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉