選單 首頁 搜尋

6月大男嬰突暴斃! 身多瘀青疑遭虐待

2015/11/09 12:54 字級:
桃園市中壢區一名女子生病住院,將自己不到兩歲的女兒以及才六個月大的兒子,託給姑姑以及叔叔照顧,沒想到小男嬰卻暴斃,而醫護人員發現男嬰身上有多處瘀傷,不排除可能是遭到虐待。

(圖/桃園市中壢區一名女子生病住院,將自己不到兩歲的女兒以及才六個月大的兒子,託給姑姑以及叔叔照顧,沒想到小男嬰卻暴斃)

一群人聚集在巷弄內憂心忡忡,因為一名才六個月大的小男嬰,被發現沒了呼吸心跳,生前還疑似遭到虐待。中壢區仁德里里長吳導君:「孩子本身是媽媽照顧,就是十天前住院,交給姑姑照顧,姑姑就還有一個小妹妹要顧。」十月底時男嬰的媽媽陳姓女子因為腎臟發炎需要住院,因此將自己兩歲大的女兒以及六個月大的兒子託給姑姑照顧。
但姑姑因為帶著兩個孩子上班引起老闆不滿,才又將男嬰託給叔叔照顧,沒想到叔叔8號下午要餵奶時,發現男嬰怎麼叫也叫不醒,送醫急救後還是回天乏術,但醫護人員在男嬰身上發現了臉上及屁股有多處瘀傷,懷疑有虐童的情形。鄰居:「照顧嬰兒的叔叔也智障,領有殘障手冊,嬰兒的爸爸也領有殘障手冊。」根據了解這戶人家是4代同堂、8人同住,收入相當微薄,就連鄰居也時常關照他們。究竟是不是虐童案件,桃園市府社會局也已經介入調查,將相驗死因一切靜待司法調查。

 

【往下看更多】

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

 

【今日最熱門】
洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 暴斃 瘀青
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉