選單 首頁 搜尋

人妻5年劈3男 生3子不同爹!入獄綠帽夫:都小王的種

2018/04/26 12:41 東森新聞 字級:
人妻5年劈3男 生3子不同爹!入獄綠帽夫:都小王的種
▲示意圖,非新聞當事人(圖/PAKUTASO)

​丈夫情何以堪?桃園一名余姓人妻,婚後先是與一名童姓男子發生婚外情,因而生下一子,雖然當時被判刑,但仍不知悔改,5年來連劈腿3人,一共生下2兒1女,而且都不是先生的種。余女的先生因強盜罪入獄,在獄中收到女兒出生通知,才知道一連被戴3頂綠帽。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/PAKUTASO)


夫妻倆在2008年結婚,但沒過幾年,余女就外遇童男生下大兒子,被判刑2個月,後來2014年再劈腿已婚小王,並生下二兒子,甚至在丈夫入獄時,與邱男偷情並生下小女兒。綠到發光的丈夫2014年10月入獄,但2016年8月在獄中卻收到戶政事務所寄來的「新生子女約定姓氏暨出生登記」通知書。

丈夫才驚知自己多了一個女兒,余妻連生3子卻都不是自己的種,相當崩潰再次提告妻子通姦。余女辯稱是在卡拉OK店工作時,不慎喝醉遭客人性侵,才意外產下二兒子,而小女兒是跟父親朋友的兒子所生。但桃園地院法官認為,余女若是遭性侵,應該第一時間立刻報警,質疑她推託犯行。

▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)


法官認為,余女連連犯通姦罪,還生下1子1女,不僅破壞他人家庭,也讓孩子無法得到父愛,痛斥余女心態自私,依通姦罪分別判處有期徒刑5個月、6個月,合併應執行有其徒刑為10個月,可易科罰金30萬元。

搜到「原味內褲」卻告不成老婆通姦,鳩進是,往下看更多新聞

台北一名30多歲的陳姓男子,懷疑自己的老婆和吳姓水電工疑似外遇,私下蒐集老婆穿過未洗的「原味內褲」,和擦過下體的衛生紙當證據提告,沒想到卻因為老婆和水電工不願意提供DNA,導致檢察官沒有對照檢體可比對,因而全案不起訴。男子不服,上訴高檢仍遭駁回,全案確定。

▼ 男子懷疑老婆和水電工到摩鐵開房間。(示意圖/pixbay)


根據了解,陳姓男子懷疑娘家開水電行的老婆,和一名吳姓水電工兩人越走越近,甚至假借工作之名,到摩鐵開房嘿咻。陳姓男子不甘被戴綠帽,暗地偷偷蒐集老婆穿過的「原味內褲」、擦過下體的衛生紙,以及使用過的衛生棉等當證據,又找到摩鐵發票,以及老婆和吳姓水電工僅蓋著毛巾的照片,怒告兩人妨害家庭,並下定決心和老婆離婚。
 
▼ 男子蒐集老婆使用過的衛生紙。(示意圖/pixbay)


沒想到開庭時,老婆和水電工竟然辯稱沒有開房間,只承認和吳姓水電工感情好,兩人偶爾會合照,也不曉得摩鐵發票從哪裡來,甚至拒絕提供DNA檢驗。
 
雖然檢察官確實在內褲、衛生棉都找到同一女性和男性的DNA,但因缺乏對照組比對,無法證明老婆和吳姓水電工有不正常關係。再加上檢察官認為,陳姓男子提供的內褲、衛生棉,並非案發現場找到的,無法當成證據,且2人拒絕採集檢體供比對,2人也沒有自證己罪的義務,最後以事證不足處分不起訴。陳姓男子不服,向高檢署提再議,仍被駁回,全案確定。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉