選單 首頁 搜尋

討嘸1萬5嗆「告訴你媽」!送貨員勒斃婦想輕生:兒叫我自首

2018/04/26 12:19 東森新聞 字級:
討嘸1萬5嗆「告訴你媽」!送貨員勒斃婦想輕生:兒叫我自首
▲(圖/東森新聞)

高雄發生欠債兇殺案!52歲吳姓男子欠66歲吳姓婦人12萬多元,原本約好昨(25)日到吳姓婦人家協商,先給1萬5000元,但男子只帶了5000元,婦人一看,便不滿咆哮「不還錢就告訴你媽媽」,男子當場情緒失控,拿起客廳一個大鎖就往婦人頭上敲,再將婦人拉到浴室用蓮蓬頭水管將她勒斃,最後在兒子勸說下才到派出所自首。

▼(圖/東森新聞)


25日下午3點半,殺了人的吳姓男子手上拿著手提包,按了電梯後下樓,他走出社區大門,看似鎮定,但7個小時後他出現在派出所,用黑色塑膠袋包著行凶時穿的條紋上衣,說要自首。

▼(圖/東森新聞)




吳男愛賭博,欠了婦人12萬多元,雙方約好25日到婦人家協商,原本說好要先還1萬5000多元,但吳男只帶了5000塊要還,婦人當場暴怒,向吳男嗆聲「不還錢就告訴你媽媽」,吳子一聽情緒失控,先隨手拿了放在客廳的一把大鎖往婦人頭上敲,婦人被攻擊後仍繼續謾罵,讓吳男又氣得將婦人拉到浴室,用蓮蓬頭水管將她勒斃。

▼(圖/東森新聞)




高雄市三民二分局偵查隊長羅裕城表示,「他(吳男)覺得他是把她用昏,勒昏了以後就離開了現場,之後離開高雄市,到台南周邊沿海,他本來想輕生,後來打電話給兒子,跟兒子說『爸爸要見你最後一面』」。

男子犯案後一度想輕生,打給兒子表示自己殺人,兒子才勸他到派出所自首,警方聽了男子說法,到這棟社區大樓找婦人,就發現她陳屍在家中浴室,已經氣絕身亡,接著在一旁發現攻擊婦人用的大鎖。

▼(圖/東森新聞)




婦人住處管理員透露,婦人生前講話比較衝,可能因此得罪人,而婦人和當送貨員的嫌犯,也已經認識將近20年,樓上住的還是嫌犯的媽媽,當天嫌犯和媽媽聊天後,到婦人家犯下大錯,接著自首,嫌犯媽媽相當訝異,沒想到兒子竟然為了1萬5000元殺人,婦人女兒則是獲報後到趕到現場,看到遺體相當難過,無法相信會因為債務糾紛而喪命。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


往下看更多新聞

惡煞為了7萬8千元,討債不成,竟然當街動用私刑!新北市一名賴姓男子,被債主追討債務,不只在酒店包廂被痛毆,還被強拖到公園凌虐,大群惡煞用電擊棒、辣椒水、棍棒等凶器教訓還不夠,還用噴槍用火燒頭髮,手段凶殘全都錄。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


嫌犯徒手揮拳、拿辣椒水噴臉攻擊,這還不夠,竟再用棍棒圍毆,大群惡煞光天化日竟然在公園動用私刑。嫌犯戴上安全帽跟口罩教訓被害人,看似有備而來,其實還不只這樣。

被害人在酒店包廂被惡煞包圍,話都還沒講完,下一秒就被拖到一旁地上用電擊棒狂電,被害人痛得在地上打滾求饒,但大群惡煞還不罷休,甚至拿噴槍用火噴頭髮,好幾人凌虐一人,不只在酒店包廂教訓,還拖到公園二度圍毆,民眾嚇壞了,趕緊報案。

▼嫌犯原本在酒店包廂內毆打被害者。(圖/翻攝自黑色豪門企業)


警方獲報到場了解,這起凌虐衝突導火線原來是僅僅7萬8的債務糾紛,土城分局土城所副所長張晉嘉說明,「(討債不成)所以用辣椒水噴被害人,並隨即用球棒,徒手毆打被害人,造成被害人頭部、胸部挫傷。」

▼警方獲報,到場瞭解。(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


警方調查,22歲的陳姓嫌犯跟21歲的曾姓嫌犯不滿賴姓男子欠了7萬8不還錢,一共夥同10人用私刑討債,凶殘手段全都錄,畫面成為鐵證,嫌犯統統被依法送辦,而被害人雖然全身傷,但幸好送醫後沒有生命危險。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉