選單 首頁 搜尋

收冥紙包穢物 王文洋嚇壞加派隨扈!凶嫌身分曝光

2018/04/25 13:09 東森新聞 字級:
收冥紙包穢物 王文洋嚇壞加派隨扈!凶嫌身分曝光
▲(圖/東森新聞資料照)

宏仁集團總裁王文洋去年7月底收到一封恐嚇信,內容引用聖經故事,暗喻他將得到審判,3天後有人送包裹到集團,裡面卻是一個保鮮盒裝穢物,嚇得王文洋趕緊報案,警方循線調查發現,嫌犯曾在上海半導體公司工作,利用過去和宏仁集團業務往來,冒用王文洋的趙姓友人名義到郵局寄包裹,嫌犯被逮後供稱,懷疑王文洋是台獨金主,才會寄排泄物要他好看。

▼(圖/東森新聞資料照)


王永慶二房長子,也就是宏仁集團總裁王文洋遭人恐嚇,透明保鮮盒內噁心穢物被裝在包裹裡,甚至裏頭夾有冥紙,一起寄到公司指名給王文洋。

去年7月宏仁集團接到一封恐嚇信,指名要給王文洋,而裡面內容用聖經內容暗指王文洋將接受審判,3天後王文洋又接到一個包裹,一打開居然是一個保鮮盒,裡面是一坨穢物。

▼(圖/東森新聞)


去年7月28日,秘書陸續接到3次恐嚇,署名都是一名趙姓友人,一開始王文洋先報警,再加強集團內外警戒,並且加派貼身隨扈,會這麼緊張,全是因為過去父親王永慶過世時,因為遺產龐大,王文洋曾經被南部黑幫鎖定,懸賞500萬找境外殺手,而事後警方調查發現,嫌犯曾在上海半導體公司工作,曾經和集團有業務往來,竟冒用趙姓友人身分寄恐嚇信和包裹,原因只是懷疑王文洋是台獨的金主。

▼(圖/東森新聞)


宏仁集團回應,王文洋不受影響,全案交由警方調查,而余姓嫌犯承認寄送排泄物冥紙包裹,因為不滿王文洋挺台獨、幫助台獨發展,才會寄恐嚇信要他好看,警方偵訊後,將他依恐嚇罪偵辦。王文洋過去曾因家產和感情糾紛登上媒體版面,這次又因為收到冥紙穢物包裹,再度受到關注。

▼前員工懷疑台獨 王文洋接恐嚇信、穢物包裹


往下看更多新聞。

豪門婚姻難維持?宏仁集團總裁王文洋的千金王思涵,近日被爆婚變,傳早和老公黃建維在去年8月開始分居,甚至與婚攝當街親密擁抱,毫不避諱外人的眼光。而王文洋的兒子王泉仁,半年前和麻衣傳出婚變後,麻衣7月中就帶兒子回日本定居,過著偽單親生活,而王文洋太想念金孫,平安夜當晚特地跑到日本和他們一起度過,可見他相當愛惜麻衣這個媳婦。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


根據《自由時報》報導,麻衣自從嫁入王家後,就漸漸地退出演藝圈這光鮮亮麗的生活,堅守著低調豪門媳婦路線,每天都細心照顧孩子,還固定每周回到王文洋的住處一起吃飯,讓王文洋可以含飴弄孫,享受天倫之樂。怎料,王泉仁突然爆出婚變,王文洋多次勸說兒子,希望能和麻衣能夠和平共處,但王泉仁就是聽不進去。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


據悉,麻衣帶兒子回日本定居後,已讓他就讀當地的幼稚園,短期內不會再回台灣居住,而這樣的消息,讓王文洋心痛又無奈,期間多次搭機赴日看金孫,甚至有次孩子感冒發燒,王文洋二話不說立刻衝到日本探望,但身為人父的王泉仁卻以工作繁忙為由推託。

▼(圖/佐籐麻衣 臉書)


前幾天平安夜當晚,心繫金孫的王文洋依舊衝第一,在日本和媳婦、孫子共度佳節,眼看一家老小全都聚在一塊,王泉仁還是沒有到場,反而選在幾天之後才赴日,夫妻倆是否會重修舊好,仍是個未解之謎。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉