選單 首頁 搜尋

警性侵未成年女毒犯?他爆嗆「老子後台硬」 花80萬和解了事

2018/04/24 16:20 東森新聞 字級:
警性侵未成年女毒犯?他爆嗆「老子後台硬」 花80萬和解了事
▲三重警分局。(圖/翻攝自Google map)

又傳出警界醜聞?三重警分局一名楊姓偵查佐近日被指控性侵未成年女毒犯,事後還嗆聲威脅「只要好好跟我配合,絕對不會抓妳!」後來少女父親得知,向分局投訴,楊姓偵查佐怕事情鬧大,最後以80萬元和解,對此,三重警分局表示並未接獲相關報案,且調查後發現,該名楊姓偵查佐多年前的確有和一名16歲少女交往,但因為家長反對分手,並無性侵一事。

▼(圖/翻攝自NTPD局長室臉書


今(24)日凌晨,有一名網友在「NTPD局長室」臉書粉絲專頁中的訪客貼文以聳動標題「惡警色膽包天,性侵未成年女毒犯」指控楊姓偵查佐利用職務,性侵一名剛滿16歲的未成年女毒犯得逞,網友貼文中提到,該名少女事後活在恐懼中,深怕楊會再找上她,但最後事情還是被父親發現,父親氣得到分局提出告訴,但卻被楊回嗆:「去告啊!老子後台硬才不怕」,但楊後來知道是公訴罪,才跑去向長官求助,最後以80萬元和解,整個案件最後不了了之,原PO氣得直呼:「天啊!台灣還有法律嗎?」

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據《ETtoday新聞雲》報導,三重警分局對此爆料回應,,近期並未接獲任何相關案件之檢舉,楊姓偵查佐表示2014年確實曾透過網路認識一名16歲少女,後來也有交往,且該名少女並不是毒品治安人口,也強調交往時都是兩情相悅,並無強迫,不過最後因為少女家長反對,對方以少女未滿18歲為由進行求償,雙方才以80萬和解,據了解,37歲的楊員已在去年結婚,工作態度認真,努力洗刷與未成年少女交往的過去,回歸正常生活。

往下看更多相關新聞!


▲(圖片經變色處理/翻攝自未來網)

太可惡!大陸河南泌陽日前爆出一起11歲女童懷孕事件,且性侵她的竟是保護校園安全的「校警」,事後還威脅她如果敢說出去就要「殺她全家」,導致女童一直不敢吭聲,被劉姓校警性侵長達2年多,但紙終究包不住火,事情曝光後引來各界撻伐,悲痛欲絕的父母近日也決定要為女童安排引產手術。

▼11歲女童遭到校警性侵致懷孕(圖片經變色處理/翻攝自未來網)


據《未來網》報導,女童第一次被性侵是在9歲,某次和同學們在校園玩耍,劉姓校警突然將其他孩子支開,把女童強行拖到樓梯間,摀嘴性侵得逞,更威脅她不准將此事說出去,否則要殺了她全家,害怕的女童只能默默隱忍,直到後來看了一些書籍,才明白自己是被「性侵」,從此變得鬱鬱寡歡。

女童的爸爸有肢體殘疾,長年在外工作,媽媽則是有智力缺陷,無法自理生活,所以女童多年來由姊姊照顧。某天劉姓校警在放假期間,以借書為由跑到女童家,女童媽媽雖然智力異常,但仍察覺到不對勁,追問之下女童才緩緩的說出實情,家人一聽立刻帶她到醫院檢查,想不到已「懷孕5個月」,女童得知自己懷有身孕後,更是懼怕到不發一語,呆愣在原地,事情一曝光引起大批網友譁然,警方現已將校警拘留,並提取女童的羊水進行DNA比對。

▼家長將女童送醫檢查後,才發現竟已懷孕5個月。(圖片經變色處理/翻攝自未來網)


女童姊夫表示,「劉姓校警平時負責管理學校風氣與紀律,學生們都非常怕他」,想不到他竟利用自己的威嚴,強迫孩子和他發生性行為,還讓僅11歲的女童懷孕,實在是喪盡天良!

女童目前在家人的保護下,於鄭州某間醫院接受相關檢查,近期將進行引產手術,至於無良的劉姓校警已遭到警方拘留,該校校長得知此事後驚訝的表示,劉姓校警已50多歲,且自己也有妻兒,平常與學生的互動都很正常,沒想到會犯下如此天理不容的性侵案件。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉