選單 首頁 搜尋

貨車駕駛打瞌睡!2員警被拖行17公尺 慘遭夾斃輾壓

2018/04/23 08:16 東森新聞 字級:
貨車駕駛打瞌睡!2員警被拖行17公尺 慘遭夾斃輾壓
▲(圖/東森新聞)

今(23)日國道中山高南下308公里路段發生一起連環撞奪命車禍,清晨5點多時,2名國道員警攔下違規貨車司機開罰,沒想到卻遭到後方另一輛大貨車追撞,猛烈的撞擊力道讓原本停靠在路肩的大貨車被往前推移了數10公尺,2名員警和1名貨車駕駛命喪輪下。消防隊員、警方在現場向殉職的員警敬禮,大喊「任務結束」,讓不少人看了鼻酸。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


據了解,不幸喪命的為郭姓、葉姓員警以及蕭姓大貨車駕駛,2名員警和違規駕駛當時站在警車和大貨車中間的位置,不料才剛開完單準備離去時,就遭到後車撞擊,3人被夾在警車和違規大貨車之中推移了17公尺,之後又被輾壓在大貨車底下。

現場國道警車被整個撞凹,就連後車廂也遭擠壓扭曲變形,馬路上散落了一地的碎片,而遭到追撞的違規大貨車,車頭整個撞爛,擋風玻璃也整片碎裂,國道車龍回堵逾6公里。

據《ETtoday新聞雲》報導,救護人員到場後發現有3人OHCA,其中1名員警因強大的撞擊力飛噴出警車外,現場已經明顯死亡,另外還有1名員警和1名大貨車駕駛都受困在已經扭曲變形的車體下面,國道警察調派吊車,協助將變行的車體分開。而肇事的陸姓駕駛只受到輕傷,酒測值為0,疑似是因為在開車途中精神不濟,才會造成這起奪命車禍的發生,詳細的案情目前仍有待警方釐清。

 
 

往下看更多新聞。

國道一號(中山高)南下接近西螺休息站路段,3月22日中午發生一起死亡車禍,一台聯結車先撞了自小客車後,再迎面撞上油罐車,導致一名大貨車駕駛當場死亡,而小客車的胡姓女駕駛(50歲)經送醫後,有「嚴重極度生命危險」,目前昏迷指數3,而胡女當時車上還載著25歲的女兒也身受重傷,目前仍在醫院治療中。
  
▼(圖/東森新聞)




警方指出,冷凍貨櫃車原本行駛在國道中線車道,卻因不明原因失控撞擊前方由胡女所駕駛的自小客車,貨櫃車接著再往外側車道撞擊油罐車;由於自小客車遭撞擊後失控打橫停在外側車道,又被後方大貨車來不及閃避再度追撞,而這場驚悚車禍的畫面,剛好全被路過車輛的行車紀錄器拍下。

▼(圖/東森新聞)

 
胡姓婦人被送往醫院急救的過程中,一度失去呼吸心跳,所幸之後恢復生命跡象,不過醫院副院長周志中表示,「她(胡女)的第4節頸椎與第5節頸椎是『橫斷掉的』,因此我想,這個可以說是『嚴重地、極度生命危險』!」胡女丈夫聽聞後也哽咽表示,「已經簽署放棄急救同意書,做了最壞的打算!」另外,25歲的女兒目前也受傷在醫院治療。

▼(圖/東森新聞)



 
胡姓婦人的老母親難過表示,女兒帶著25歲的孫女原本開車要從台中到雲林找朋友介紹工作,預計中午就會抵達目的地,「但朋友打電話來給我問說,她有沒有要來?我說有啊帶女兒一起去,問說怎麼還沒到就...。」
 
據悉,胡姓婦人平常以修補衣服支撐家計,也曾熱心在醫院當志工,如今突然遭逢橫禍,讓全家人都崩潰難以接受。而詳細的事發原因是否因車道縮減、車速減緩,才釀成這一連串追撞意外,警方還要進一步調查釐清原因。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉