選單 首頁 搜尋

跨國詐騙又14人遣返 首腦是波蘭女模 全收押

2018/04/21 16:36 東森新聞 字級:
跨國詐騙又14人遣返 首腦是波蘭女模 全收押
48名台籍嫌犯在波蘭涉嫌電信詐欺遭逮,20號早上5點多,最後一批14名嫌犯已經回台,而昨天先行回台的34名嫌犯,除了其中一名孕婦交保外,其他33名都遭裁定收押,特別的是這一批詐騙集團的首腦竟然是一名波蘭女模。

一群人身穿帽踢戴口罩頭低到不能再低,這一批跨國詐騙集團首批34人20號已先遣返回台,除了一名孕婦以10萬元交保外,其餘33人全數聲押,而最後一批14名犯嫌也在21號早上5點多抵達台灣,由檢警帶回偵辦,但特別的是詐騙集團的首腦,竟然是一位波蘭舞者兼模特兒米卡。米卡身材姣好,曾參加過電視節目舞蹈比賽也是平面模特兒,主要負責協調租別墅當作犯罪據點,波蘭警方證實她是集團首腦之一,由她指揮詐騙大陸人。
 
這個跨國詐騙集團是在今年一月份被波蘭警方破門攻堅查獲,成員有50名,其中台灣人就有48人,他們鎖定大陸民眾打電話佯稱是警察,要求被害人趕緊匯款,否則就會遭到稅務調查集團短短一年就得手180萬歐元,大約6600萬元台幣。
 
不過遣返的過程中因為波蘭警政單位,是等到他們都上了飛機才通知台灣,既沒有任何台灣員警隨行押送也沒有銬上手銬,結果傳出三名犯嫌不僅自行升等商務艙,還言語騷擾空姐的離譜行徑連網路紅人朱學恆都忍不住在粉絲團砲轟,幸好在返國過程中沒有人利用空檔脫逃,不然台灣警方恐怕顏面盡失。
 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
不乖沒餅乾!幼師慘遭家長投訴 尪抱屈揭真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉