選單 首頁 搜尋

《甘味人生》製作人涉掏空 黃少祺無奈遭波及

2018/04/21 11:44 東森新聞 字級:
《甘味人生》製作人涉掏空 黃少祺無奈遭波及
影視製作人俞惟中創立的「昇華娛樂傳播」前年才風光掛牌成為台灣第一家上櫃的影視製作公司,卻爆發出利用職務之便掏空公司資產7千萬,曾經是旗下一哥的黃少祺一度傳出是公司股東,但他澄清,和昇華娛樂公司只是單純的合作藝人關係。
 
無法忘記舊愛韓瑜,黃少祺陷入三角戀,戲份吃重拍戲滿檔,最近卻意外捲入涉嫌掏空案。面對鏡頭快步離開,昇華娛樂董事長俞惟中在2013年利用假交易掏空公司資產7千萬元,遭到台北地檢署約談,而總經理謝侑利已背信罪20萬交保。前旗下員工黃少祺一度傳出是公司股中之一,也被捲入其中,但遭到否認,和昇華娛樂公司只是合作藝人關係。
 
昇華娛樂在2016年順利掛牌,成為第一間上櫃的影視製作公司,還投資過電影,找來大咖影星珍妮佛安妮斯頓當女主角,展現台灣軟實力,戲劇製作類型橫跨偶像劇、本土劇。
 
昇華娛樂深根多年也帶過不少藝人,外傳丁國琳下個月約滿後將離開合作17年的老東家,她強調和昇華涉嫌掏空案無關,但在這敏感時刻不免讓人多做聯想。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉