選單 首頁 搜尋

嚇!遭砍10幾刀塞垃圾桶 女竟邊滴血邊「滑手機」等救援

2018/04/14 11:20 東森新聞 字級:
嚇!遭砍10幾刀塞垃圾桶 女竟邊滴血邊「滑手機」等救援

▲(圖/《觸電新聞》影片

大陸廣東廣州市13日發生一起砍人案,一名女子遭人連砍10多刀後,整個人還被強塞進垃圾桶裡,雖然動彈不得,但女子卻處變不驚,一直到醫療人員到場,女子才被救出來送醫。而涉嫌砍人的男子,也在一旁遭到警方壓制住,不過他被制伏後,還不斷叫罵著:「姦夫淫婦」。

根據《觸電新聞》影片報導,一名遭人砍到多處受傷,身上沾有許多血漬的長髮女子,被塞進垃圾桶裡動彈不得,雖然現場畫面非常駭人,但是女子的反應卻非常冷靜、鎮定,等待救援的同時,還能一邊用沾滿鮮血的雙手划著手機,這個景象全被目擊者拍了下來。

▼(圖/翻攝城市獵人zg微博)


▼(圖/《觸電新聞》影片)




而在不遠處,涉嫌砍人的男子被制伏後坐在地上,並由保全人員盯著他。目擊民眾表示,當天上午11點半左右,突然聽到一陣喧鬧聲,原本以為只是普通的爭執,不過當他辦事完之後,卻聽到他人在議論著「有個女的被人捅了10幾刀!」他這才發現女子滿身鮮血,被人塞在門前的垃圾桶內。另一頭被制伏的男子則不斷地叫罵:「姦夫淫婦!」。

▼男子不斷地叫罵(圖/《觸電新聞》影片)


後來醫護人員到場後立即救出女子,並且將她送醫治療。根據瞭解,被砍女子和涉案男子疑似是在車管所排隊辦手續時發生糾紛,不過不清楚爭執原因及兩人的關係,目前警方正著手調查,詳細的事發經過仍有待釐清。

▼(圖/《觸電新聞》影片)


往下看更多相關新聞!

因為被室友抱怨,就拿刀砍人嗎?大陸北京科技職業學院一名王姓男同學,因為抱怨劉姓室友常放屁、打嗝,結果熟睡時遭對方拿刀狂刺15下,眼球幾乎破裂,讓原本想成為航空安全員的王男從此夢碎。

▼(圖/截取自《新京报》)


根據《新京報》報導,事發當時劉男拿著媽媽給他削水果的刀子,朝著室友王男狂刺,過程中發出非常大的打鬥聲,造成王男頭部、嘴巴和胸口多處受傷,且眼球破裂,幾乎失明。同寢的其他室友表示,當他們起床查看時,劉男先是呆愣幾秒,接著拿起沾滿血的刀走到廁所,再空手回到寢室,並對在場的所有人說「殺人也不是件容易的事」,然後便坐在床上等警方到場。

▼遭砍的王姓男同學(圖/截取自《新京报》)


報導指出,劉男因為生活習慣和其他人不同,已多次被要求調離宿舍。受傷的王男指出,自己過去沒有和對方發生衝突,倒是劉男常常半夜「晃床、磨牙、放屁、打嗝」,讓他不堪其擾,而事發前一晚,劉男則看著他露出詭異的笑,沒想到隔天就出事。

王男表示,自己的夢想是擔任飛機上的安全員,但現在雖然一隻眼睛還有救,但身上疤痕遍布,航空公司不會收有疤的人,王男的夢想可以說幾乎破滅。

▼(圖/截取自《新京报》)


▼15歲職校學生被同室連捅數刀或致失明



 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉