選單 首頁 搜尋

模特兒斷手斷腳丟路邊!晚上大燈一照…民眾當場嚇傻

2018/04/12 17:21 東森新聞 字級:
模特兒斷手斷腳丟路邊!晚上大燈一照…民眾當場嚇傻
▲(圖/東森新聞)
 
新竹縣關西鎮一處山坡邊,被人丟棄「一堆」人形模特兒,其中還有一些已經被肢解的手、腳與身體,堆疊在一起的樣子相當驚悚,嚇壞不少路人,仔細一看,一旁還有公所立的禁丟垃圾警語,顯得格外諷刺,警方已經調閱監視器畫面,追查可疑車輛,初步判斷是委外清運公司所偷倒。
 
▼(圖/東森新聞)

 
路旁白色的支架推成一堆小山,但再走近一點仔細看,竟然是假人,還有已經肢解的手、腳跟身體,現場宛如「假人瀑布」,讓路過的民眾都嚇壞了,民眾表示「當下會覺得滿害怕的,因為看到那個感覺好像是人」。
 
▼(圖/東森新聞)

 
上百個假人躺路旁,警方放置三角錐並拉起封鎖線,要路過民眾注意安全,附近不少居民會經過這個地方,晚上大燈一照,蒼白的假人顯得更嚇人,民眾在上個月就發現山坡邊有大量的假人,但是應該放在人體櫥窗的模特兒,怎麼會放置在偏遠的山區路旁,令人困惑,估算被偷倒的範圍,沿著馬路長約10公尺,清潔隊員無奈表示,「可能是原來廠商已經丟過一次,知道可以再來丟或怎樣我們不清楚,這不是第一次了」。
 
▼(圖/東森新聞)

 
一座山的假人跟不少廢棄物、垃圾混雜丟棄,居民推估這座山需要不少趟才載得完,而除了這一處被偷倒廢棄物外,沒有監視器的角落也被不良業者偷倒垃圾,清潔隊員整理上百個假人的過程中,看到基座底部,還有壞掉的收銀機,合理懷疑可能是服飾店結束營業後,請人丟棄的,警方目前已經調閱監視器畫面,掌握可疑車輛與廠商。清潔隊員說「已經通知廠商,廠商的意思是說,是下游廠商委外清運的,那是清運廠商(處理)的,他不知道,叫清運廠商來找派出所說明」。
 
▼(圖/東森新聞)

 
讓人傻眼的是,人形模特兒被棄置的地方,一旁就有鎮公所豎立的警告牌,上頭還寫著要愛惜這片土地,請勿亂丟垃圾,違規者處新台幣六千元以上罰緩,沒想到目無法紀的無良廠商,還是公然傾倒垃圾,讓禁丟垃圾的警語顯得格外諷刺。

▼(圖/東森新聞)

 
往下看更多新聞

農曆春節期間初一到初三大部分地區皆不清運垃圾,但過年家家戶戶大魚大肉,就連市場商家也都擠滿了人潮,因此民眾家中都累積大量待清運的垃圾,卻沒想到竟形成這樣一道「風景」。近日有民眾在臉書PO文抱怨有巷子被堆滿垃圾,幾乎連走路的空間也沒有,讓附近居民傻眼直呼「該怎麼進去?」許多網友看了也不禁撻伐「沒有公德心」。

 ▼有網友抱怨巷子被堆滿垃圾,幾乎連走路的空間也沒有。(圖/翻攝自爆料公社)

苦主於2月19日在臉書《爆料公社》發文,無奈寫道「試問這樣我怎麼開門進去……?」從照片中可見,不只角落的垃圾子車被塞滿,整條巷弄甚至堆出一條「五彩垃圾龍」;而最衰的莫過於一旁的店家,不僅得收拾髒亂不堪的殘局,連進門的出入口皆被堵住!

對此,網友們紛紛回應道,「別人是回家路很長,你是回家要進門難」、「果然是台灣最美的風景」、「很有味道的照片」、「太誇張了吧」、「公德心已死,請節哀」、「好噁,可能一開門,蟑螂、螞蟻通通跑進家裡」、「破窗效應」、「自私,真替這些人感到羞恥」。

雖然原PO沒有指出確切地點,但照片中看起來像是在市場附近,有網友猜測是某個菜市場,「好像員林第一市場,每年過年都會上演,今年看這量算少了,之前還有傢俱、娃娃。」

▼(圖/臺北市環保局臉書


原PO還提到,「除夕當天的垃圾早已清完,都是外來亂的丟的,監視器多的是,各長官推責,最苦的是清潔隊。」​

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉