選單 首頁 搜尋

酒駕狂飆慢車道!阿伯騎車遭撞飛 重摔滾地好幾圈

2018/04/12 16:21 東森新聞 字級:
酒駕狂飆慢車道!阿伯騎車遭撞飛 重摔滾地好幾圈
(圖/東森新聞)

台南麻豆發生一件酒駕追撞的車禍,一名駕駛酒後開車經過謝厝寮,以高速直接衝撞前方騎機車的阿伯,阿伯瞬間被撞飛後再重摔落地滾了好幾圈,機車還往前滑行了10多公尺才停了下來,後方拍下車禍過程的駕駛連忙PO網,要幫助警方釐清車禍過程。

▼(圖/東森新聞)


這真的太恐怖了,從後方自小客駕駛的行車記錄器可以看到,在麻豆173縣道上,右前方一輛黑色轎車快速地開在慢車道上,似乎沒看到前方正有一輛緩慢行駛的機車,黑色轎車以飛快的速度直接撞上機車,騎車的阿伯當場被撞飛,重摔在地後,還一連滾了好多圈,肇事的車輛一度失控擦撞左邊的小貨車,隨後車頭又拉回才停住,而阿伯倒地不動,機車則摔在前方十多公尺。

▼(圖/東森新聞)


肇事的謝姓駕駛表示,當他看到人時已經煞不住,還好被撞的阿伯在救護人員趕到現場時,可以站起和救護人員對話,他渾身擦挫傷,目前住院治療,而肇事駕駛酒測值達0.58,他說是喝了一夜的酒再開車下班。

▼(圖/東森新聞)


事發之後,目擊民眾迅速的將這段畫面PO網提供警方辦案,而謝姓駕駛也遭到警方移送。

▼酒駕轎車撞機車 阿伯被撞飛再重摔滾地

往下看更多新聞!

有一名男子清明節開車南下祭祖,見到親朋好友忍不住多喝幾杯,但明明喝了酒卻堅持開車北上返家,就在上交流道前,因為不敵酒意,倒在車底盤下呼呼大睡,害路過民眾以為發生車禍立刻報警,才發現又是酒駕釀禍,男子酒測值高達2.02毫克,超高酒測值讓員警也咋舌。

▼(圖/東森新聞)


從行車紀錄器畫面可以看到,駕駛開車時,一下偏離外側車道,一下又往內側開,搖搖晃晃開得很不穩,沒過多久,監視器就拍到他把車停到轉角處,人卻躺在車底盤下呼呼大睡,路過民眾還以為是發生車禍趕緊報案,救護人員和警察連手將駕駛拉出車外,聞到濃濃酒氣,才發現又是酒駕釀禍,而駕駛因為沒有外傷,被帶回派出所。

想不到警方一酒測,酒測值竟高達2.02毫克,超高酒測值也讓警方也嚇一跳。湖內分局一甲派出所所長賴价賢:「我從警33年取酒駕以來,最高的一次,(酒測值)2.02毫克。」

▼民眾還以為發生車禍。(圖/東森新聞)


原來這名駕駛,清明節連假開車回南部祭祖,見到親朋好友忍不住多喝幾杯,但明明喝了酒,卻還堅持要開車北上返家,就在上交流道前不勝酒力,整個人醉倒在車底,害路人還以為發生車禍,好在人還沒上交流道就先醉倒,沒發生任何交通事故,否則後果不堪設想。這名駕駛坦承喝酒,最後被依照公共危險罪移送法辦。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉