選單 首頁 搜尋

求歡遭拒!男深夜大喊「不要」遇盤查…脫衣發現好大一條

2018/04/02 17:16 東森新聞 字級:
求歡遭拒!男深夜大喊「不要」遇盤查…脫衣發現好大一條
▲(圖/翻攝畫面)

高雄一名洪姓男子31日半夜睡不著覺,在市區街頭打電話給女友大小聲,深夜裡嘈雜的聲響特別引人注目,馬上就有員警上前盤查。不出所料,洪男非但滿身酒氣,皮夾內還藏有安非他命,即便他不斷掙扎拒捕,吼叫著「不要上銬!」最後仍然不敵警力,被帶回警局。洪嫌進警局後把衣服一脫,馬上就讓警方嘆為觀止,因為他脖子上戴著又粗又大條的金項鍊,價值不斐。

綜合媒體報導,26歲的洪姓男子自稱是建築工人,有竊盜及毒品前科,他聲稱脖子上的金項鍊重達6兩,是自己買的,市價高達新台幣30萬元。31日晚間11點多,洪男疑似酒後「一時性起」,便聯絡女友要求魚水之歡,卻慘遭回絕。慾火難消的洪男遂坐在路旁的椅子上和女友通電話吵架。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)

保大迅雷警組表示,洪男「講電話的聲音實在太大聲了!」才會引起巡邏員警的注意,上前關心盤查。而當洪男拿出證件要交給員警檢視時,動作之迅速,似乎想要掩飾些什麼,卻仍然被眼尖的分隊長瞄到包中藏著裝有白色結晶體的夾鏈袋。

▼(圖/翻攝畫面)

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)

洪男眼見東窗事發,臉色當場大變試圖反抗,喊著:「不要把我上銬!」但最後仍然不敵警力被上銬逮捕,警方在現場查獲2包共重約7.39公克的安非他命,以及2個吸食器,並依違反《毒品危害防制條例》將洪男移送法辦。

★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。★

吸毒害人一生,往下看更多新聞。

一去不復返!2年半前,一名女網友曾PO文表示自己的閨蜜染上了毒癮,已經到了幾乎無法生活的地步,看著閨蜜一夕間從高顏值正妹變成了讓人避之唯恐不及的瘋婆子,讓她心力交瘁,只好求助網友,而網友也一致認為,「報警是幫她解脫,等她勒戒完再好好陪她吧!」,沒想到2年後女網友再更新閨蜜的現況,表示當時報警仍束手無策,而閨蜜最後也淪落到可怕的地步,讓她不勝唏噓,感慨「毒品真的碰不得!」。

2年半前,一名女網友在《批踢踢實業坊》發文淚訴,表示身邊一名閨蜜因為染上毒癮之後性情大變,不僅不工作、成天借錢度日,還懷疑身邊的人想害她,把前來關心的友人都罵跑,搞得友人一個個受不了而離去,讓她相當替閨蜜不捨,「看著自己的好姊妹這樣子,這種心痛真是文字無法表達…」,最後只剩她與另一名好姊妹仍不離不棄,但試了好多方式仍沒辦法拯救閨蜜,苦無對策的她只好上網求助其他網友,「今天會請朋友幫我PO文,也實在是我黔驢技窮的最後求助了……」,而網友也紛紛留言苦勸原PO報警,好讓閨蜜能從中解脫。

▼2年半前,網友紛紛苦勸報警。(圖/《批踢踢實業坊》)


沒想到,2年半過去了,這名女網友又回到《批踢踢實業坊》更新閨蜜現況,表示當時實在沒辦法,只好聯絡閨蜜父母,不過這也讓閨蜜相當不諒解,和他們斷了聯繫,而閨蜜父母最後也忍痛報警處理,但是仍然沒用,「不是現場抓到吸毒的話,警察也沒辦法插手」,表示就算警察到她的住處想要搜查,只要閨蜜不開門也是束手無策。

而近日,所有好友突然收到她準備住院開刀的消息,便決定一同探望,才知道原來當時她家人也沒辦法處理她,只能無功而返,而現在的她眼睛因病毒感染而失明,身體也瘦得不成人形,甚至頭髮及牙齒也掉光,探病的好友們看著昔日的正妹變成這副慘狀都不勝唏噓,也讓她相當感慨,並以此事件提醒網友「毒品,真的千萬千萬不要碰!」。

▼(示意圖,非當事畫面/pixabay)


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉