選單 首頁 搜尋

​賴家6口4罹難 「二女兒留學逃一劫」搭機趕回台

2016/02/07 17:36 字級:
​賴家6口4罹難 「二女兒留學逃一劫」搭機趕回台

維冠大樓當中,G棟16樓的賴姓一家人6口,爸爸媽媽,還有兩姊妹的遺體,已經陸續被尋獲,不幸罹難,只有二女兒出國唸書,逃過一劫。她搭機趕回台灣,回到家園,竟只剩斷垣殘壁,弟弟至今仍失聯,而另外線場也有一名阿嬤,著急趕到現場控訴建商無良,因為她的一家八口,女兒女婿,都還困在裡面。

維冠大樓家屬阿嬤:「我家就住在這附近,一家八個人都還在裡面。」女兒女婿孫子等,許家一家八口仍受困維冠大樓,70幾歲的阿嬤哭著控訴建商無良。

另一頭北側G棟前,也有一位心碎家屬,望著倒塌的家園    潸然淚下,她是賴家女兒「賴冠戎」原本在國外唸書,聽聞家裡在地震中震垮,第一時間搭機趕回台灣。

賴姓一家6口住在,維冠大樓G棟16樓,不過很不幸的他的爸爸媽媽,賴慶和徐麗君的遺體,已經在凌晨被尋獲,而賴姓姊妹睡上下舖的,姐姐冠妃和妹妹冠廷也隨後被救難人員發現,弟弟賴柏安依舊失聯。

已經搬離維冠的賴家老鄰居,聽聞噩耗也特地趕到現場關切,她說賴姓姊妹平常感情相當好,意外發生當時,應該就是睡在上下舖。賴姓一家前鄰居:「因為弟弟比較小這樣子,就是一起上下課,就是互相扶持這樣子,他們就是住在公寓,如果在街頭看到,看到我們的話都會打招呼。」

只剩我一人…賴家父母姊妹歿,弟仍失聯此外賴家也有親戚住在14樓,外婆、阿姨還有兩個小孩,至今下落不明。爸爸媽媽兩個姐姐不幸罹難,弟弟又失聯,一家人目前只有她一人逃過強震劫難,賴冠戎望著斷垣殘壁,只能不斷祈禱,弟弟還有阿姨一家能夠平安被救出。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉