選單 首頁 搜尋

風箏線沒收掛半空!騎士慘遭割喉摔車 傷痕皮開肉綻

2018/04/01 17:00 東森新聞 字級:
風箏線沒收掛半空!騎士慘遭割喉摔車 傷痕皮開肉綻
▲(圖/翻攝史男臉書)

台南有一名史先生,跟朋友騎車經過黃金海岸時,友人突然間連人帶車狠狠摔倒,大夥仔細看才發現,脖子竟是被風箏線纏繞割喉,整個皮開肉綻,傷痕清晰可見。而每到假日,都會有許多遊客到黃金海岸放風箏,疑似是風箏線沒收拾好,才會讓風箏線橫掛在整條馬路上,相當驚悚。

▼(圖/翻攝史男臉書)


史男將朋友的傷勢一一拍下上傳臉書,從照片中可見,脖子上3條傷痕皮開肉綻,周圍還發紅腫了起來,光看就覺得痛,就連手腳也裹著厚厚的紗布,傷口都不小。但想也想不到,害他朋友雷殘的,就是黃金海岸附近未收拾乾淨的風箏線,從電線桿橫跨到對面的欄杆總長16公尺,近乎透明的細線用肉眼難以看到,更不用說騎車途中,非常恐怖。

▼(圖/翻攝史男臉書)


「可以請會在黃金海岸附近放風箏的人,發揮點公德心好嗎!」史男怒斥,當時就是因為風箏線纏繞在朋友的脖子上,就直接被勒住摔車,幸好當下車速不快,後方也沒有來車,沒有造成更危險的局面,直呼「那時候不是我們中的話,可能就是下個人了!」

▼(圖/翻攝史男臉書)


網友嚇得紛紛留言「非常危險,該報警處理」、「真的很危險!我有一次開車經過也看到,很替騎機車的人捏把冷汗」、「沒公德心」、「這嚴重的話會出人命的」、「誇張ㄟ」、「人就是那麼自私,不顧一切人的安危,要保重以後要更加小心點」、「天啊,太危險了,請大家多發揮公德心」。

▼(圖/翻攝史男臉書)


往下看更多新聞

​印度前年歡慶獨立七十週年的三天連假,傳出悲劇,第二大城德里發生多達三起,民眾遭到風箏線割喉喪命,其中兩名死者還是兒童。
 
各種圖案的風箏在空中飛,看起來很賞心悅目,充滿童趣,不過印度卻傳出風爭奪命的悲劇,包括有一名三歲女童坐在父親車內看完電影院返家,把頭探出天窗不久就倒了下來,脖子血流如柱,竟然是慘遭風箏,深深的割傷氣管,送醫後宣告不治。
 
沒想到不到一小時,另一名四歲男童也步上她的後塵,還有另一名22歲男子也因為相同情況喪命,遇害時他正在騎機車,印度人酷愛放風箏,還有鬥「箏」風氣,相傳是數百年前由中國傳入,如今從中國進口的風箏線,往往添加金屬或玻璃粉末,用來切斷他人紙鳶,結果導致傷人或致死案例頻傳,每年也因此讓成千上萬隻鳥受傷。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉