選單 首頁 搜尋

【不斷更新】一家八口還活著 最小2歲 困維冠G棟待援

2016/02/07 16:25 字級:
【不斷更新】一家八口還活著 最小2歲 困維冠G棟待援
●一家八口還活著 困維冠G棟等待救援
這許姓一家八口最小的才兩歲,不久前才剛過生日,在外的家屬相當心急!

●來不及長大!D棟11樓救出6月大女嬰 送醫後仍不治


●與時賽跑!維冠西側測出生命跡象 機具開挖

台南震災進入第30小時,傳出好消息!目前於維冠大樓西側,以生命探測器發現,分別在I棟8樓和G棟7樓發現有3人、8人受困,為搶黃金救援時效,已動用機具向樓層身處開挖,希望清出進入通路、儘快救出受困民眾。


●來不及長大!A棟10樓五月大男童 不幸罹難

●12:30 維冠救災最新進度
23死  192送醫 123待救

尋獲A棟7旬婦人! 無生命跡象家屬痛哭
帶著毛帽的男子,目送救護車跪地痛哭,因為76歲的老母親終於在7號早上6點20分,從維冠大樓A棟8樓2號的瓦礫堆中救了出來,但早已失去了生命跡象。


鋼梁阻逃生 縫隙中20歲男子呼救

台灣國際緊急救護總隊聯合搜救,目前接觸患者一名男性(郭)20歲,意識清楚!開挖中!由於現場救援不易,救難人員要在狹小的空間,剪開大批鋼條條,根據現場救難人員回報,預計30分鐘內可以將受困男子救出。

(圖/台灣國際救難總隊  提供)

救我!災後27小時 殘壁縫中男子獲救
國各縣市搜救隊在台南永康維冠大樓跟死神搶時間,台東縣消防局搜救隊在震災過後的27小時也傳來好消息,在斷垣殘壁中發現一名受困男子,當救難人員以手電筒照到受困者時,他神情漠然,停頓了幾秒後,才向救難人員呼喊。

這名男子受困在I棟8之2,救難人員研判,男子目前沒有急迫性危險,但會立即評估受困周邊的鋼筋及水泥結構後,立刻動用機具救人。


徹夜搶修!高鐵10點通台北-台南.午後全線通
高雄美濃凌晨發生規模6.4地震,由於受損嚴重,目前只維持台北到台中,和台中到嘉義間,兩區間營運,統計台南歸仁段至少28處電線桿壞,經過搶修剛剛高鐵宣布,上午10點鐘,提前恢復嘉義到台南段,中午過後恢復全線通車,不過受到列車調度影響,上午部分班次還是取消!

●6:50 撐過27小時!14歲女孩殘骸中獲救
今天(7日)早上6點50分,又傳出令人感動的消息!撐過27小時,終於被救難人員救出來的14歲小妹妹,剛剛也被送到奇美醫院來,目前意識清楚,不過下半身遭重壓麻痺!

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉