選單 首頁 搜尋

女主播張旖旂控性騷 糗爺稱受害:惹錯人了

2018/03/29 20:42 東森新聞 字級:
女主播張旖旂控性騷 糗爺稱受害:惹錯人了
體育台主播張旖旂在臉書控訴,知名已婚球評「糗爺」李亦伸,涉嫌對她性騷擾,被叫糗爺就是因為,過去發生過他只要支持哪隊,那一隊就會輸的案例,所以被封為「糗爺」和「東方神祕力量」,針對性騷疑雲,李亦伸也自拍影片,透過臉書反駁說,惹錯人了!
 
如果有不實指控或者是胡說八道來攻擊我讓我變成受害人我也無法容忍,透過臉書糗爺李亦伸自拍影片反駁性騷擾疑雲,重砲反擊惹錯人了,聽得出李亦伸自認無辜,他也同時PO文先tag BreakingNews頭條新聞寫下我是受害人,理當以受害人身分表達我的立場,最後跟老婆、家人、親友致歉,女兒也留言爸爸加油,清者自清,你的為人處事還有工作態度大家都有目共睹,相信時間一定會還給你清白。會被叫糗爺是因為常常只要支持哪隊,那一隊就會輸,所以還被說東方神祕力量,但到底有沒有性騷各說各話。
 
儘管女力時代職場性騷擾比起過去更多模糊地帶,韓劇就常刻畫反映現實,調查台灣職場,受性騷擾的女性 8成沒申訴,男性更是當玩笑不理會,不管是暗示肢體碰觸感到不舒服就算,只是性騷定義難界定,權力關係不對等下,擔心丟工作或遭調職多半還是沉默以對。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉