選單 首頁 搜尋

單親媽花303萬購屋 銷售經理輕生才知竟被騙

2018/03/25 18:46 東森新聞 字級:
單親媽花303萬購屋 銷售經理輕生才知竟被騙
台中一名大陸籍趙姓女子,跟一名建設公司銷售員,以低於市價百萬元購買預售屋的三間員工戶,結果趙姓女子匯款303萬,事後才發現錢是進了銷售員私人口袋,近期銷售員在高雄輕生過世,錢討不回來,建設公司認為,該名銷售員和趙小姐簽定的買賣契約,根本不是公司合約版本,趙小姐無法接受決定提告。
 
趙小姐跟律師商討對策整個人鬱悶怨氣、求助無門。就是因為去年11月到一家建設公司旗下的代銷公司接待會館,購買三戶預售屋,就是因為銷售員告知這是員工戶比較便宜,結果銷售員年初竟然在高雄輕生,追查之下才知道,之前匯款303萬元,全部流入呂姓銷售員的私人戶頭,覺得被騙錢。
 
趙小姐說經過建設公司告知才知道呂姓銷售員手中根本沒有員工戶可賣,重點是 建商也沒收匯款會額,趙小姐泣訴為何連在接待中心買房子也會被騙,因此提告向建設公司求償,不過建設公司表示賣房收錢的是呂姓銷售員,全部收入都到自己口袋,公司也經由銷售員輕生訊息,才曉得這一件離譜事件,這一棟就是趙小姐匯款買的預售屋,位於台中南屯,現在已經蓋到接近完工狀態建設公司認為買屋付款公司沒收到錢,全是銷售員個人行為,其中一項關鍵就在合約也出了很大問題,建設公司表示目前趙小姐已經提出告訴,建設公司也會針對知道的部分,協助了解事發經過。開心買房付了300多萬,錢卻進了銷售員口袋,現在收錢的銷售員經生過世,趙小姐只能靠自己的力量討公道。
 
東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
家暴求助專線:113或110

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉