選單 首頁 搜尋

超貴車聚!千萬超跑車隊現身彰化溪湖 總價超過2億

2018/03/24 20:26 東森新聞 字級:
超貴車聚!千萬超跑車隊現身彰化溪湖 總價超過2億
▲(圖/東森新聞)
 
以往超跑車聚,幾乎都以風景區為主,這次超跑車主聯合辦了一場車聚,20多輛超跑總值超過2億,地點是純樸的彰化溪湖一處廟前廣場,這麼另類的地點史無前例,不少車主是第一次參加,除了彼此交流,也捐錢做公益。
 
▼(圖/東森新聞)

 
超級跑車霸氣登場,現場每輛車身價都是千萬起跳,不過這次選的地點很特別,是在彰化溪湖這一處廟前廣場,超跑車聚第一次辦在鄉下,引來不少民眾行以注目禮。超跑車主對此表示,「以前車聚都比較走風景區,有時候會去做公益活動,去偏僻的地方」。
 
▼(圖/東森新聞)




這一次車聚號召如此大陣杖,集合之前開在路上就吸引大批民眾拿手機搶拍,瞪大眼睛相當好奇,因為這些夢幻車款實在少見,「鄉民親眼看到覺得特別的新奇」。
 
▼(圖/東森新聞)

 
很多車主參加前第一個反應,都是疑惑「超跑辦在小鄉鎮,究竟真的假的?」,其中一位主辦人就透露,號召車友來參加比較另類的車聚,就是宗教信仰勸人向善,不少車主想到既然是做公益,就算是鄉下也願意前來,而不只超跑多到令人看眼花,就連溪湖當地重機車隊也到場共襄盛舉,超跑車聚不同於以往,車主也有感而發,表示感受淳樸鄉鎮人情味是這一次車聚最主要收穫。
 
▼(圖/東森新聞)




 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉