選單 首頁 搜尋

運將違轉撞重機 疑運將兒:重機不騎快會死嗎

2018/03/12 12:54 東森新聞 字級:
運將違轉撞重機 疑運將兒:重機不騎快會死嗎
高雄這名計程車運將違規左轉要去加油,結果撞到一名直行的重機騎士,騎士骨折、脾臟受傷,但有一名自稱是運將司機兒子的網友卻砲轟不懂的可以來找我,重機不騎快會死嗎?
 
監視器畫面中計程車要左轉,結果前方的重機閃避不及,碰的一聲直接撞上,重機幾乎被撞得支離破碎,零件車殼散落一地,計程車也沒好到哪去,整台車車殼也有嚴重凹損,尤其是車門受損最嚴重,可以當時撞擊力道有多大,車禍發生在高雄內門台三線399.5公里處,27歲的重機騎士身上多處擦傷,骨折、脾臟破裂,還好沒有生命危險。
 
再看一次監視器,當時計程車是要左轉近加油站加油,重機直行,直接迎頭撞上,車禍也引發當地居民熱議,仔細看這裡是雙黃線,也是就說計程車是違規左轉,而重機騎士也被質疑有超速,但話題發酵也讓一名疑似是計程車運將的兒子上網留言,計程車運將是我爸,不懂的有問題的可以直接找我,垃圾重機不騎快會死嗎?此番言論也讓其他網友不滿,紛紛留言酸他。雙黃線可以迴轉嗎?不違規會死嗎?不料這名兒子已經刪文,也被怒轟不是要出來負責嗎?但很明顯計程車運將已經違規,至於車禍肇責誰該付比較多責任,還是得交給交通隊進一步查驗。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉