選單 首頁 搜尋

凶殘!爆頭女友關冰庫…香腸王判8年5月 上訴遭駁回

2018/03/07 11:30 東森新聞 字級:
凶殘!爆頭女友關冰庫…香腸王判8年5月 上訴遭駁回
▲沈聯旺持鐵棍重擊同居人頭部。(圖/東森新聞資料畫面)

台中一中街商圈「香腸王」沈聯旺2015年涉嫌殺害同居人謝姓女子,攻擊她後又將對方關入冰庫,所幸警消急忙趕至救援,謝女才趁機逃出。沈男去年4月被判刑8年5月,不服上訴後,被台中高分院駁回,維持一審原判。

▼台中一中街商圈「香腸王」沈聯旺依殺人未遂罪被判刑。(圖/東森新聞資料畫面)


2015年8月,沈男與謝女爭吵時,持鐵棍攻擊她的頭部,又將她關入冰庫中,幸好有人聽見謝女呼救急忙報警,警消趕至後在門口與沈男對峙,傷重的謝女才因此趁機逃出得救。對此,去年沈男一審被依殺人未遂罪判刑8年、強制罪判刑5個月,可易科罰金15萬元,如今二審駁回沈男上訴,維持原判。

▼(圖/東森新聞資料畫面)


不過3年前的案件竟扯出案外案,13年前曾與沈男同居的羅姓女子失蹤,2015年羅女好友被托夢後,報警表示羅女冤死,警方一查,才發現羅女是多年前被遺棄在彰化排水溝的無名屍。對此謝女表示,當時她已和沈男交往,沈男為解決羅女,便下藥將她迷昏,還將她趴光並丟下排水溝,此案沈男依殺人罪遭檢方起訴,仍由台中地院審理中。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

往下看更多新聞。

命案懸了10年,在一名死者好友求神問卜之下,發生一個無法解釋夢境,還有一名鍥而不捨掌握訊息,並在最後發現大線索的偵查,他半年來,踏破鐵鞋,來回台中彰化將近20次,命案終於露出曙光!

▼(圖/東森新聞資料畫面)


2015年11月,一名自稱有靈異體質婦人,同時也是羅姓死者的好友,因為長年找不到羅姓女子,只好先到桃園寺廟求神問卜,問得好友遭丟彰化大排,後來又在雲林的一間廟門口,半夢半醒看見羅女子,竟然哭著說冤死。根據承辦警察輾轉得知,原本半信半疑的他們,在詢問死者前夫確認後,發現羅姓女子戶籍遷出後有好一段時間沒聯絡,在戶政所也找不到遷入地,因此提報失蹤人口。而警方也持續追查,取得羅姓死者前夫和兒子的DNA,並比對全台所有無名屍,結果驚人大發現,父子的DNA和10年前彰化大排無名女屍的親屬關系竟然不謀而合。

當時沈男從頭到尾矢口否認,而和元配生的女兒也頻頻喊冤。命案查了半年,和死者前夫一塊開棺驗屍,燒香祭拜一轉頭,驚見香竟然斷成三截。從懷疑到重啟調查的警方,經過了層層抽絲剝繭,辦案過程中也有很多無法解釋的巧合。後來檢方將沈男依殺人罪起訴,目前案件仍在審理中。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

▼「香腸王」毆前女友塞冰箱 懸案死者畫面曝光


▼痛毆女友塞冰箱 一中「香腸王」判8年5月


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉