選單 首頁 搜尋

打針2個月…「小弟弟破皮」治不好!運將持刀怒砍醫生

2018/02/26 09:00 東森新聞 字級:
打針2個月…「小弟弟破皮」治不好!運將持刀怒砍醫生
▲(圖/翻攝畫面)

治不好就可以砍人嗎?台北市一名章姓男子,就疑似因為感染性病導致生殖器破皮,去(106)年9月到某診所就醫,不料經過約2個月的療程後,章男覺得破皮情況非但沒改善,反而還有其他併發症,氣得他對醫師拳打腳踢,甚至還拿刀砍傷對方。

綜合媒體報導,49歲的章男是一名計程車司機,疑似下體患有性病導致生殖器長期破皮,讓他非常不舒服,不堪其擾之下章男前往康定路上的某間診所,由61歲的陳姓醫生替他注射針劑治療,直到106年11月,章男認為病情沒有好轉,甚至還出現全身皮膚紅腫、劇痛等症狀,章男憤而前往診所與醫生理論。

▼(圖/翻攝畫面)


經過雙方多次溝通商討後,陳醫生允諾理賠30萬元新台幣,還答應會替章男轉介其他醫師治療,然而22日章男依約前往診所時,卻覺得陳醫生言詞閃爍,根本無意合解,氣得他拿出預藏的水果刀猛攻,砍傷對方右手、右臉,嚇得醫生趕緊逃出診所,攔下計程車前往馬偕醫院就醫。

砍人的章男知道自己鑄下大錯,犯案後自行騎機車到附近的派出所投案,章男表示,原本希望陳醫生能幫忙治好隱疾,豈料卻「越醫越糟糕」。他聲稱,發現全身皮膚產生異狀時,曾改往其他診所求助,但其他醫生卻表示必須要了解先前注射的藥物為何,章男才會因此認為是陳醫生在「搞鬼」,再加上原本談好和解,但對方態度卻突然大改變,令章男覺得「他很不負責任」,才會出此下策,動刀傷人。警方訊後將章男依殺人未遂罪嫌移送法辦。

往下看更多相關新聞

湖南郴州市桂東縣一名14歲的少年,騎自行車時不慎壓到「蛋蛋」,導致下體疼痛不已,但他沒有立即就醫,而是隱忍疼痛好幾天,最後不見病情好轉,才前往醫院檢查。但醫生看了直搖頭,因為少年其中一側的睪丸慘扭轉一整圈,已經發黑壞死,只能緊急手術摘除。

綜合陸媒報導,該名少年日前騎自行車時,不慎夾住睪丸,「開始不是很疼,覺得沒什麼事,就沒有去醫院看病」,沒想到2、3天過後,病情沒有好轉,反而越來越痛,還痛到睡不著,才由母親緊急帶往醫院檢查。

▼(示意圖/pixabay)


由於少年拖了數日才就診,早已錯過最佳治療時機,醫生檢查後無奈地告知,少年的左側睪丸扭轉360度,已經發黑壞死,只能動手術摘除,「一般來說,扭轉的6小時內治療,都還能救回來,但拖了3天,真的太晚了」。醫師為了防止右側睪丸也發生扭轉,特地在摘除手術中,順邊幫他右側的睪丸做精索固定,而醫師也安慰他,「還有另一邊的睪丸,未來還是有生育能力。」

醫師指出,劇烈運動或者陰囊受到爆裂的損傷,螺旋狀附著於精索上的提睾肌強烈收縮,可能會導致睾丸扭轉。這種病例好發於冬季,如果不小心碰傷了「蛋蛋」,下體出現不適症狀,一定要立即到醫院求醫,6小時以內及時到醫院治療,還可能保住睾丸不被摘除。


 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉