選單 首頁 搜尋

獨家/黃偉哲後援會有白狼人馬? 李俊毅點名「他」結果卻是……

2018/02/01 18:07 字級:
東森新聞日前獨家專訪民進黨台南市初選參選人李俊毅時,斬釘截鐵指控黃偉哲的競選後援會中有親民黨的人馬,並踢爆此人過去是白狼(張安樂)過去支持的人引發熱議。李俊毅幕僚事後直接點名就是現任台南市議員林阳乙,其目前擔任黃偉哲競選後援會「名譽會長」。東森新聞致電林阳乙議員時,他回應:「根本不認識白狼,更不用說聯絡」並要求李俊毅別亂講。

▲台南市議員林阳乙遭李俊毅指控「過去是白狼支持的人」,林嚴正駁斥。(資料畫面 圖/東森新聞)
 
另外,黃偉哲的幕僚透漏,雖然2015年有消息說,林阳乙議員打算加入親民黨台南市議會黨團,但最後林沒有加入,所以市議會親民黨團並沒有成立,林阳乙仍屬無黨籍議員。而黃偉哲本人也反擊,李的指控沒有證據。此外,針對李俊毅頻頻拿郭秀珠與黃的握手合影照抨擊「握起黑金之手」,黃偉哲則提供多張郭秀珠與民進黨政要握手合影的照片給東森新聞,這些照片中包括總統蔡英文、行政院長賴清德、立法院長蘇嘉全……等人,黃要民眾「自行解讀」。

▲黃偉哲拿出多張台南市議員郭秀珠與多位政要合影的照片。(合成/東森社群新聞;圖/立法委員黃偉哲提供)
 
另外,針對李俊毅在日前的電視辯論會上,要求所有參選民進黨台南市長初選參選人若目前具立委身分,應辭去職務參選市長,並以自己參與初選就辭去民進黨副秘書長為例,「我自己做不到的事,我不會要求別人去做」。但黃偉哲卻踢爆,李俊毅在去年(2017年)03月15日卸任副秘書長後,很快便立即接任「台灣中小企業聯合輔導基金會」第11屆董事長一職,直到08月16日董事長才改登記為賴坤成。而根據黃偉哲說法,這個基金會是由經濟部所管、由中小企業處負責督導,黃認為李「從頭到尾沒有帶職參選」一說有誤。

▲(合成/東森社群新聞;資料來源/司法院法人及夫妻財產登記公告)
 
民進黨台南市長初選廝殺慘烈,目前民調仍居領先的黃偉哲從被指控A助理便當、拿走剪綵手套、A走別人咖啡到現在再被質疑後援會有白狼人馬的影子,儘管相關人士皆予以否認,但已經讓整個選戰完全變了調。

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉