選單 首頁 搜尋

群聯」案外案 周刊:黃國昌服務處主任疑涉入

2018/01/31 14:26 字級:
群聯」案外案 周刊:黃國昌服務處主任疑涉入
身價百億的群聯電子董事長潘健成遭勒索案,周刊指稱有案外案,報導寫說被收押的嫌犯表示,當初有把假帳資料交給時力立委黃國昌的汐止辦公室主任陳裕仁,加上潘健成跟小三談判,曾提到「立法院也要錢」,周刊懷疑黃國昌主任也涉案,對此黃國昌全面否認。
 
時代力量立委黃國昌說百分之百對我的主任有信心,並且他更表示「用人不疑」,力挺自家服務處主任絕無涉入群聯勒索案。
 
然而周刊報導他們接獲群聯勒索案主嫌說法,指稱當時有將群聯董事長潘健成的小三,所提供的假帳資料,交給了黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,另外檢察官聲押嫌犯時,將一名叫「seven」的男子列為共犯,檢方獲取的資料顯示這名seven自稱是立委助理,加上潘建成跟小三談判時,曾提及立法院也要錢。
 
立委黃國昌表示有跟當初來陳情的那兩個人確認,因為我對我服務團隊的工作紀律,我是要求非常嚴格的,他們(陳情人)也跟周刊表示根本沒有把資料交給我們,更表示陳主任是一位工作很認真,並且積極的處理地方的選民服務。
 
黃國昌稱稱主任「很local」,而且對清白自信十足,但民進黨立委段宜康在臉書上酸說,黃委員用「很local的人」來替這位陳主任辯解,但角頭也都很「local」。1993年民進黨爆發「黑道入黨」風波,查出汐止、瑞芳地區異常入黨超過4千人,其中關鍵角色就是黃委員這位「很local」的陳主任。
 
群聯案外案扯到黃國昌身上,至於這位陳主任有沒有涉入,只能等司法來還他清白了。
 

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉