選單 首頁 搜尋

新黨四人怎扯共諜? 周泓旭論文現端倪

2017/12/20 20:11 字級:
新黨四人怎扯共諜? 周泓旭論文現端倪
這次新黨青年軍四人遭大動作約談,疑似跟先前被抓的陸生共諜周泓旭,有關,我們找到周泓旭的碩士論文,研究主題就是新黨侯漢廷的「自媒體研究」,裡頭清楚載明,跟侯漢廷有過兩次約訪,是因此牽上線嗎?前軍情局少將分析,這實在太不合邏輯。
 
陸生周泓旭疑似涉入共諜案遭到收押,一年過去,此時卻扯出,新黨四個青年軍遭到約談,因為跟周泓旭有關,走進北檢的侯漢廷一副慷慨赴義的壯烈神情,但他怎麼會跟周泓旭牽上線呢?我們找到周泓旭在政大的研究論文,少少45頁顯得單薄,研究主題正是鬼島那些事自媒體研究。
 
侯漢廷在Youtube一周一影片針貶時政,詠頌中國文化,這頻道就是鬼島那些事,周泓旭論文裡頭明白寫出跟侯漢廷兩度訪談,幾次電話連絡是因為這樣才成為鎖定目標嗎?軍情局退役少將點出兩大不合邏輯。國安單位在周泓旭被關了一年多才開始「約談周邊人等」,說得好聽是守株待兔,但如今早已升高成政治事件,再多理由只剩信者恆信。

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉