選單 首頁 搜尋

北市藍綠參選大爆炸 目標夾殺現任柯文哲

2017/12/18 18:07 字級:
北市藍綠參選大爆炸 目標夾殺現任柯文哲
2018台北市長選舉,無論藍綠,表態參選的人從姚文智、到鄭麗文,一個接著一個出爐,一個比一個還有信心,甚至連行政院長賴清德,都傳出有高層點名他參選,是想夾殺現任市長柯文哲嗎?意味非常明顯。
 
氣溫冷颼颼,政壇燒滾滾,藍綠台北市長戰搶頭香、看誰先表態,螳螂捕蟬,黃雀在後。賴清德呵呵回應,一個溫和回眸,當中威脅性,笑到他心裡去還不知道哪個綠營高層點賴清德選北市,柯文哲先攀好關係。台北市長柯文哲說:「我跟民進黨高層關係都很好,每個政黨有他的考量,還有他的打算不過我覺得是這樣,台灣政治花太多時間在選舉。」
 
巨人陣中開球柯文哲想躲過左右夾殺,不只得靠技巧還有這天生聚焦的能力,一份台北市2018市長選舉好感度民調柯文哲穩坐第一,蔣萬安緊追在後最後才是姚文智,光是一個藍營就有蔣萬安、丁守中,加上鄭麗文,到底何時才推出人選?
 
藍營可以等,綠營卻卡關,姚文智能不能披上戰袍還在等上頭觀望,要不要繼續讓。直球對決是他的信心,但無論藍綠上頭算得更深,選舉名單爆棚會贏的才能大聲。
 

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬

 

【今日最熱門】
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉