選單 首頁 搜尋

大人不在家 趙藤雄自拍靠北柯P是因為....

2016/01/26 17:24 字級:

趁台北市長柯文哲帶著愉快心情,湊巧和天后蔡依林、身高189公分高帥男模錦榮搭乘同一班機赴日參訪,台北城家裡沒大人空檔,大生意人、大建商遠雄集團董事長趙藤雄搞自拍,怒譙素人政治人物、台北市長柯文哲處理大巨蛋,完全是政治操作、民粹。

柯文哲前腳剛出國門,趙藤雄自拍影帶隨後轟動上市,趙藤雄爆料,柯P人前人後不一,前一天才講好會全力支持大巨蛋,隔一天全部翻盤不認帳,直白轟市府完全是政治操作、民粹。趙藤雄講的一付義正嚴詞,令人肅然起敬。

不僅於此,總統大選後,遠雄集團白紙黑字,出版「最美好的巨蛋」套書說明大巨蛋始末。趙藤雄繼續加重火力,砲轟人不在家的柯文哲,操弄民粹,凌遲一個企業;口中說的大巨蛋事情,沒一件是真的;連「若北市府決定不蓋,就價購回去,叫我損失是不可能的」,這種話,都出口了。行賄官員帶罪之身的趙藤雄,真的很敢講耶。

遠雄集團發言人楊舜欽補充論述,不論是柯市長認為台北市不需要大巨蛋?或認為大巨蛋不安全有疑慮?或認為遠雄賺太多,市政府想自己經營,都可以,就把大巨蛋買回去!搞半天,大生意人搞自拍,在商言商,亮底牌,希望市政府出錢買回大巨蛋。就是這個原因....楊舜欽說,遠雄或董事長,也不想淌這場渾水。

人還在日本參訪,被轟的滿頭包的柯文哲回應,口水問題不用多說,北市府態度很清楚,不會在公安問題上退讓。

訪日第一天,日方贈送手工藝術品表心意,柯文哲率性說,「這些是給那些窮極無聊的人玩的。」。此話一出,常在臉書評論時事的活動主持人陳沂忍不住痛批,自己雖是粉絲,但發言確實不妥,若柯文哲再不學習「禮貌」,總有一天會出「大包」。

 

【往下看更多】

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤

怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台

 

【今日最熱門】
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉