選單 首頁 搜尋

賴神走下神壇?最新民調僅4成民眾滿意施政

2017/12/16 14:24 字級:
賴神走下神壇?最新民調僅4成民眾滿意施政
行政院長賴清德賴神光環似乎有點退色!根據新台灣國策智庫公布的民調指出,原本高人氣的賴神,現在只有4成的民眾對他的施政滿意。另外,近來水利會改官派也引發爭議,有水利會員工擔心之後的工作待遇比約聘人員還差,行政院發言人徐國勇出面回應,還不忘拉國民黨墊背。
 
行政院長賴清德來到高雄左營,跟著市長陳菊一起到宮廟參拜祈福,但有民調指出,賴神光環不在,是不是想藉著花媽高人氣拉抬聲勢?賴清德:「雖然之前義不容辭,對高雄市一定要支持,何況高雄市應該還有個責任,就是不只是高雄要進步,也要帶著南台灣共同進步。」陳菊:「如果蔡英文總統、賴清德院長沒帶領台灣改革,那這樣台灣社會支持他們就沒有這個意義。」雖然花媽大力支持,但根據新台灣國策智庫民調指出,行政院長賴清德上任至今只剩下4成民眾感到滿意,有超過3成的民眾不滿意,賴神的光環似乎隨著一例一休、空汙問題逐漸退去,如今農田水利會改官派也爆發爭議,有員工擔心未來待遇恐怕比約聘人員還不如。
 
行政院發言人徐國勇:「昨是今非的這種態度是讓人家會存疑的,我為什麼這樣講?就是說,國民黨其實在以前,他老早就主張水利會要官派,怎麼會有民進黨巧取豪奪這種話出來呢?我想民進黨沒有黨產,那巧取豪奪是以前哪個政黨,民眾也相當清楚。」
 
出面承諾強調改為官派之後,納入公家機關工作一定更有保障,但最後還是不忘拉國民黨來救援。吳敦義:「種種這些事情都說明了現在這個政府採取太強制、太霸道的手段。」蔡政府上任以來問題一籮筐還沒解決就四處另闢戰場,賴神親上火線也是焦頭爛額。

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
我會聽你的!元元曝小鬼最後叮嚀 自拍影片逼出粉絲淚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉