選單 首頁 搜尋

鄰居目睹李新往下跳!友人爆料:疑與新歡分居想不開

2017/09/28 11:50 字級:
鄰居目睹李新往下跳!友人爆料:疑與新歡分居想不開
▲(圖/李新臉書、東森新聞)

台北市市議員李新今(28日)清晨5點多驚傳墜樓身亡!李新昨晚在前妻住處過夜,想不到竟從11樓墜下身亡,當場傷重不治,聽聞這個意外,他的前妻悲慟哭倒在地,已被送醫治療。據悉,李新3年前和新歡熱戀,常一同出席活動,但今年7月與女友分居,他疑似因此心情大受影響,甚至罹患重度憂鬱症,有可能因此想不開。

▼李新前妻悲慟哭倒在地。(圖/東森新聞/請勿任意翻攝以免侵權)


有附近鄰居表示,清晨聽見遮雨棚發出巨響,當他出來查看時,竟看見李新站在10樓遮雨棚上,接著一躍而下,令人措手不及。李新墜樓之後,警消人員獲報抵達現場,發現他頭部傷勢嚴重,已沒有生命跡象,另外因為李新身上沒有攜帶證件或遺書,警方經過調查後才確認身分。

▼(圖/東森新聞)


據了解,李新3年前結識小他10歲的郭姓女子,便與妻子離婚,不過他將所有財產與房子交給前妻,自己從零開始。之後他常和郭女公開出席活動,但今年7月兩人協議分居,李新的友人透露,他因此罹患重度憂鬱症,不僅爆瘦7公斤,在工作上表現也不如以往,心情大受影響,沒想到竟會發生如此悲劇。除了心理上的憂鬱,外傳李新身體也飽受「皮蛇」之苦,因為免疫力降低而引發帶狀皰疹,使他皮膚相當不適,醫生說明,這種病症還會讓人產生憂鬱情緒。

▼(圖/翻攝自李新臉書


曾和李新多次交手的台北市長柯文哲聽聞消息也相當震驚,表示半年前他遇到李新感覺他還好好的,而如果下午有空,柯文哲會前往二殯吊唁。李新的議會同僚也相當驚愕,台北市議員汪志冰落淚表示,對於李新的死亡「完全無法接受」,台北市議員戴錫欽則透露,李新曾跟他說過,自己晚上完全無法睡覺,就算吃安眠藥也沒有用。

另外,今早北市議會國民黨團書記長陳永德驚爆指出,李新開議前一天晚上在家吞了5、60顆安眠藥輕生,後來有人將李新送到仁愛醫院救治,隔天李新還出院,到議會參加開議。

▼李新最後身影是在議會質詢柯文哲,那時他的身形已非常消瘦。(圖/翻攝自YouTube


李新的兒子則和警方說明,爸爸最近心情很差,昨晚到媽媽的住處過夜,未料竟墜樓身亡。李新的遺體已被送往第二殯儀館,而詳細死亡原因還有待檢警調查。

▼李新11樓住處墜樓身亡 近期傳爆瘦心情不佳▼

▼李新11樓住處墜樓 目擊者:晨運看到很多救護車▼


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

【今日最熱門】
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉