選單 首頁 搜尋

「玻璃心」還是「作秀」? 柯P為「已讀不回」哽咽

2017/09/16 19:28 字級:
「玻璃心」還是「作秀」? 柯P為「已讀不回」哽咽
台北市長柯文哲前幾天接受電視台專訪,談到雙城論壇和世大運與大陸的交流過程,一度哽咽,說國安會、陸委會放他一人「對付阿共仔」,等到出事後再攻擊,讓他非常傷心,想不到卻引發軒然大波,不只周玉蔻因為罵「柯文哲說謊」,和蔡壁如傳Line互嗆,民進黨議員梁文傑也爆料,幫柯文哲看「雙城論壇」講稿的人,已經不在國安會,或許柯文哲不是說謊,而是「主觀想像」,把「有傳達」解讀為「已經溝通」。
 
台北市長柯文哲,秉持兩岸一家親的信念,加強兩岸交流合作,建構兩岸命運共同體。一場雙城論壇,柯文哲彷彿成了兩岸關係的解凍救星。一個原本不被看好的世大運,意外大成功,讓柯文哲人氣翻紅。眼看民調、聲望蒸蒸日上,想不到柯文哲卻在這個時間上電視節目訴苦,直指民進黨政府讓他傷透了心。
 
語氣數度停頓,這話卡了一會兒才說出,參加雙城論壇時,講稿送到國安會,卻被已讀不回,但總統府立刻回擊,民選首長出訪的演講或論述,是個人意見表述,從來也不必向國安會申請或核可,等於賞了柯文哲一記耳光。民進黨市議員也爆料,替柯P轉交「講稿」的「那個人」,早已不在國安會了。
 
先不管是說謊還是主觀想像,柯文哲哽咽釋放出的訊息,對民進黨來說,已經不再是2018連任穩當當,恐怕是想在2020試水溫,甚至為2024測風向,蔡政府已讀了、怎麼回,才是最頭痛的吧!

 

【往下看更多】

立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁

消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來

黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後

 

【今日最熱門】
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
獨/越雙黃線撞兩車 肇事婦嗆:有種斬雞頭發誓沒撞我
澎恰恰破產!堅決不跟許效舜開口借錢 感人原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉