選單 首頁 搜尋

賴揆首次公開行程 身段軟民眾熱烈歡迎

2017/09/09 21:22 字級:
賴揆首次公開行程 身段軟民眾熱烈歡迎
行政院長賴清德第一次公開行程,就展現超軟身段!全程與藍綠政治人物有說有笑之外,與民眾更是零距離。下雨天不撐傘,有民眾要握手他都是握好握滿,還大秀一口流利客家話,因此有熱情的民眾在現場直接高呼總統好。
 
行政院長賴清德第一個公開行程,來到新竹義民祭,賴神進神殿祭拜義民爺,大雨澆不熄民眾熱情,竟然高呼總統好。上次義民祭由總統蔡英文親自參加,這次賴神代打,放低身段要與民眾拉近距離。
 
入境隨俗,大秀客家話,賴清德下雨天不戴帽子,不撐傘,沿路握手可是握好握滿。賴清德地方選舉出身,深知握手政治學。對比前任院長林全颱風天勘災,民眾手髒不好意思握手,想不到林全乾笑幾聲,還真把手收起來。
 
難得脫下西裝,挑扁擔,象徵往後執政重擔一肩扛。參加義民祭與藍綠政治人物互動良好,全程有說有笑。賴清德預計在10號拜會前行政院長蘇貞昌與游錫堃,隔天再前往立法院拜會院長蘇嘉全及朝野各黨團,賴神組閣擺正態度,軟身段深蹲才能猛力躍起。

 

【往下看更多】

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用

 

【今日最熱門】
陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
30歲逆子弒父…15分鐘跳軌慘死!5旬媽全程目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉