選單 首頁 搜尋

賴清德登仕途巔峰 妻吳玫如缺席就職典禮

2017/09/08 19:25 字級:
賴清德登仕途巔峰 妻吳玫如缺席就職典禮
行政院長賴清德夫人吳玫如行事作風低調神秘,政壇認識她的人非常少。如今因為賴清德當上最高行政首長,與夫人吳玫如的戀愛史也再度被提及。原來當年賴清德是陪同學的弟弟去考試,遇到同樣前來陪考的吳玫如,兩人進而交往結婚。原本一度傳出太太要出席週五就職典禮,最後吳玫如仍舊沒有現身。

賴清德仕途站上巔峰,這一刻台下官員齊聚,就獨缺太太吳玫如身影,一度傳出會出席的,吳玫如雖然沒有現身,對賴院長的關心如影隨形,賴神腳上名牌鞋就是妻子愛心。一如過往賴清德太太,行事低調神秘,丈夫從政20年,沒有幫忙拜票掃街,只在賴清德兩次台南市長就職典禮上出現過。
 
典雅、氣質是吳玫如給人第一印象,當年是淡江的校花,因為陪弟弟考試,認識了賴清德,兩人進而戀愛結婚,生了兩個兒子,大兒子賴廷與,2011年成大畢業時候,留下外界少見的合照,因為賴清德極力避免家人曝光被打擾。棄醫從政,賴清德對妻兒有一份虧欠,只能保護他們不被打擾,如今賴神當上最高行政首長,妻子是否辭去台電工作避嫌,目前只知吳玫如向台電請假,是否搬上台北或是離職,賴清德不干涉完全尊重太太的決定。

 

【往下看更多】

李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚

陳致中慘了?罷免最新連署份數出爐 發起人曝下一步

立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期

 

【今日最熱門】
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
震驚美網!納達爾宣布退賽 放棄衛冕冠軍資格
不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉