選單 首頁 搜尋

立委絕食活動被當笑話?網友熱議「3笑點」是這些!

林崇安 2017/08/31 15:32 林崇安 字級:
立委絕食活動被當笑話?網友熱議「3笑點」是這些!

為了抗議民進黨堅持「一事不二議」原則封殺在野黨提案;國民黨立委賴士葆、費鴻泰、曾銘宗等人昨日(8/30)晚間宣佈即將絕食至臨時會結束,以抗議立法院長蘇嘉全不處理國民黨所提出的預算刪減案,並批評民進黨在立院根本是獨裁。

 

而這次三名立委所發起的絕食活動卻被許多網友拿來做文章,笑稱「我睡覺每天超過六小時,每天都在絕食」、「原來這才是真的絕食」,為大家整理出幾個這次大家覺得好笑的事件點。

 

「禁食五小時」

 

曾銘宗在臉書直播中指出,要以「近乎自殘的方式」來完成將近5小時的禁食行動,通常許多絕食者在自己對於訴求的堅持下的標準常常都是以「無限期」,而這次的5小時民進黨立委王定宇就在臉書表示,原來5小時禁食就叫自殘?更笑說:「赫然發現我已經自殘40多年了!」,許多網友對於曾銘宗的「絕食計畫」也啼笑皆非,稱「這是綜藝節目吧!」

 

「絕食一小時國民黨主席吳敦義前往慰問」

 

許多網友笑稱一小時就受不了,難怪絕食只能撐五小時。以禁食作為訴求本身並沒有問題,但是做的四不像,這問題就不再成為問題,而是變成大家的笑話。

 

「賴士葆在個人臉書上發表包括他與費鴻泰、曾銘宗即將絕食12小時」

 

12個小時根本還不到一天,網友一致認為,完全是在作秀。

 

▼(圖/取自Pixabay)



▼最新》前瞻凌晨三讀通過 藍委絕食「哀悼」罵獨裁▼

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 立委 絕食 笑點

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉