選單 首頁 搜尋

柯P小內閣連三爆!心腹文化局長倪重華閃辭

2016/01/14 22:24 字級:
柯P小內閣連三爆!心腹文化局長倪重華閃辭
引起爭議不斷的台北市文化局長倪重華,今天傳出向市長柯文哲口頭請辭的消息。

倪重華在發臉書表示,「今天稍早我已經口頭向市長請辭文化局局長的職務,完成這一年來階段任務。未來回到體制外,我仍會繼續為當時的初衷努力,整合民間的力量為文化努力」


台北市政府稍晚已經發出新聞稿表示如下:

針對臺北市文化局長倪重華請辭一事,臺北市政府發言人林鶴明表示,倪重華局長確實已向柯文哲市長口頭請辭,柯文哲市長今(14)日也已同意準辭。

林鶴明轉述,柯文哲市長感謝倪重華局長這一年來在文化業務上的協助,尤其在推動影音產業基層人才的訓練規劃、打造捷運聲音地景、透過idea TAIPEI工作營凝聚文化創意共識等成績有目共睹,在籌辦跨年晨曦音樂會以及世大運開閉幕的規劃也都有具體成果。

未來雖然倪重華局長轉換身分回到民間,還是希望倪重華局長可以繼續協助北市府推動相關文化市政工作。後續人事作業將由人事處處理。




● (圖/倪重華臉書)


 

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

 

【今日最熱門】
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉