選單 首頁 搜尋

世大運開幕遭亂究責 黃重諺:當然有責任問題

2017/08/23 21:40 字級:
世大運開幕遭亂究責 黃重諺:當然有責任問題
總統蔡英文在世大運開幕式,遭到鬧場之後,當晚隨即在官邸舉行會議,府發言人黃重諺透露蔡總統要求30日閉幕式前不能再出現類似的狀況,至於台北市警察局長邱豐光是否該下台,黃重諺強調總統府不會評論任何行政首長的去留,但留下伏筆,提到「凡是有權責,就必須對權責所轄事項負責」。
 
世大運重要時刻竟然出包,在台上貴賓區的總統蔡英文,立刻打電話指揮大局府發言人上廣播節目受訪,揭開開幕式背後秘辛。20分鐘後,狀況排除,蔡總統親向FISU大會主席解釋,但是等等主人家,台北市長柯文哲呢,根據周刊報導,傳出柯文哲一度,嚇傻癱坐在貴賓席不知所措,因此總統蔡英文才出面,即刻救援掌握全場情況。
 
總統沒有回應,北市府反駁嚇到癱坐消息,不過無可否認819當天,主導權變成在蔡總統手中,當晚就在官邸召開會議補破網。就在柯文哲拋出,警察沒有責任之後,府院高層仍舊下令究責,甚至接連兩篇周刊報導,將責任矛頭指向北市府,
可以預見世大運結束之後,北市警察局長邱豐光去留問題,將牽動中央與北市互動,政治風暴山雨欲來。

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉