選單 首頁 搜尋

盼台商投票! 台協首次投票包機

2016/01/14 20:05 字級:
盼台商投票! 台協首次投票包機
●(呂佳憲、蘇日宏 上海報導)

選舉將近,不過大陸台商返台投票的意願,卻不像往年熱絡,目前統計上海返台投票人數可能還不到四萬人還不到上次總統大選的六成,上海市台商協會,特別啟動二岸首次投票包機,希望藉此激發台商返台投票的意願。

上海市台商協會幹部帶頭,準備返台投票,採取包機的模式,三百個座位全部售完,就是要喚起台商返台投票意願。

上海市台商協會會長 李政宏:第一個選情當然是相對的比較冷,我們希望能藉由選舉包機推出來,能夠鼓勵台商朋友們,熱情的踴躍的積極的回去台灣,投下神聖的一票,為了兩岸能夠日後和平,密切穩定的發展。


為了返台投下自己神聖的一票,有不少台商,是特地請假 自費買機票,投票完就立刻回來。

上海台商:把工作放下安排回去投票,因為四年才一次,所以就要回去投一下愛台灣 ,特別為了回去投票,17號就回來 愛台灣。

只是先前上海台商協會積極動員,希望這次上海返台的人數,能夠突破五萬人,卻不如預期。

這次上海市台協祭出了兩岸選舉包機,甚至打出超低票價,1500人民幣兩岸來回,不過台商返台投票意願,比往年偏低也是不爭的事實。

上海市台商協會副會長 胡興中:2008年我們帶了七萬四千人回去,2012年我們帶了六萬五千多回去,今年到目前為止三萬八千多,我們希望能突破四萬。

上海返台投票人數 不到四年前六成,除了復興航空的首次投票包機,華航也増開16號凌晨的紅眼航班,讓更多的台商回台投下神聖的一票。

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 選舉 包機 選舉包機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉