選單 首頁 搜尋

世大運倒數缺失多 柯怒:舉國扯後腿嗎?

2017/08/11 18:26 字級:
世大運倒數缺失多 柯怒:舉國扯後腿嗎?
2017台北世大運只剩下不到十天,但是部分缺失卻被議員一一點出,像是林口選手村廁所不夠用,導致內部人員上個廁所都得大排長龍,另外還有大約10分之1的外籍選手,連安檢都還沒審核通過,而賽事的門票,也是買氣缺缺,讓市長柯文哲不是很開心,他說不能理解議員的心態,還生氣的表示,發現問題改就好了,為什麼要扯他後腿。
 
想跑恐怕為時已晚,台北市長柯文哲,和機器人世界盃選手們,面對面座談,鼓勵學生多發揮、多比賽,但是下個禮拜要開打的世大運,卻被議員踢爆,賽事門票買氣缺缺。只是另一頭,還有北市議員王世堅爆料,目前還有18%,大約1845位的外籍選手,安全審查沒有通過,部分選手連簽證,都還沒拿到手,議員擔心如果不快處理,可能影響世大運維安。
 
世大運剩下不到10天,一波未平一波又起,林口選手村開村前夕,還流出這張照片,廁所外保全人員,餐廳人員還有實習生,大排長龍,他們實在很想問,只想解內急怎會難於上青天。把體育賽事當成自家喜事,別再貼上政治標籤。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉