選單 首頁 搜尋

宣傳世大運拚連任 柯P專訪敷「熊貓面膜」

2017/08/07 18:07 字級:
宣傳世大運拚連任 柯P專訪敷「熊貓面膜」
圖片來源/yahoo提供

為了奪回首都寶座,國民黨在2018台北市長布局,原本新北市長朱立倫,呼聲頗高,但外傳,他已經跟「準」主席吳敦義討論過,他如果遷戶籍到台北,可能會喪失新北市長資格,也會被外界質疑有取巧的嫌疑,因此,吳朱都有共識,台北市長人選,要派奇兵,至於台北市長柯文哲,近期似乎民調回升,老神在在,還在廣播節目上敷面膜。
 
和網紅合拍影片似乎是拍出民調回升的契機,柯文哲市長越來越放得開,節目上敷上熊貓面膜。放話當市長就不選總統,柯文哲篤定連任態度,力拼選情,至於國民黨想挑戰這非典型的柯P,不少人躍躍欲試。
 
帶著外型亮麗的兩位發言人亮相,前總統府發言人羅智強積極耕耘參選北市長的機會,隨著柯文哲民調回溫,國民黨要奪回首都寶座,其實沒有想像的容易。屢屢被點名pk柯P,朱立倫總是四兩撥千金,外傳朱立倫吳敦義已經談過,朱立倫考量如果遷戶籍到北市取得資格後,戶籍又必須再遷回避免喪失,市長寶座變成中央官派代理,這樣恐怕也會引來外界質疑,而吳敦義盤算也是要派奇兵。
 
其實不只無黨籍,前行政院長張善政從卸任後就開始被點名 ,前行政院長江宜樺也曾經是檯面上人選,另外連勝文有沒有可能捲土重來也是焦點,至於國民黨立委青壯派李彥秀蔣萬安,也都有人看好,但面對柯文哲非典型特質,藍營想要上演復仇記,人選真的得傷透腦筋。

 

【往下看更多】

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
「我們全是半導體乞丐」 義媒:若沒台灣,重要工業將停擺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉