選單 首頁 搜尋

立院水球男抓到了!立院:該實習生移送法辦

2017/07/24 21:29 字級:
立院水球男抓到了!立院:該實習生移送法辦
立法院7月19日審查前瞻計畫,引起水球大戰,但沒想到竟然有實習生混在其中,一起丟水球,丟水球的韓姓學生,被起底是在中國就讀大學的台籍學生,雖然這位韓姓學生曾在臉書表示抱歉,但立法院態度強硬,宣布要將學生移送法辦,也懲處負責維安的駐衛警,另外,公布監視器畫面,還原事發過程,立法院秘書長林志嘉說,平面媒體的實習生,疑似就是國民黨立委徐志榮的助理帶進議場,要求說明清楚。
 
立法院審前瞻變成水球戰,就連媒體實習生都一起high,拿水球丟立委到底是誰,這位實習生被起底,是在中國讀書的台籍大學生,事後雖然在臉書說抱歉,但立法院可沒打算輕輕了結。
 
不只要將實習生以妨礙議事法辦,就連負責維安的駐衛警一併懲處,攸關立委人身安全,這回立院強硬起來,就像辦案抽絲剝繭,還公布這份實習生,進入院區過程說明,上頭直接寫著當天報社副總編輯和3位實習生,一開始是在國民黨立委徐志榮,門口等待還和助理一起搭電梯。
 
直接點名助理,甚至就連監視器畫面搭配文字說明,當天上午八點半,其中一名李姓實習生入院被擋,要求換證,到了快九點電梯裡,就看到徐志榮委員助理和平面媒體副總編輯,以及三位實習生一塊搭電梯,真的是用畫面說話嗎,但徐志榮委員助理也發聲明,強調只認識副總編輯,不認識實習生,大家只是一起搭電梯,對他們一起行為一無所悉。到底有沒有帶實習生入議場,立委和助理說法有些微落差,前瞻審議卻衍生出案外案始料未及。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉