選單 首頁 搜尋

超狂!館長若參選立委有3政見 「保證提升住院率」網讚翻

2017/07/16 11:17 字級:
超狂!館長若參選立委有3政見 「保證提升住院率」網讚翻
(圖/擷取自館長臉書)

日前立法院上演「拳武行」,民進黨立委邱議瑩為了奪下國民黨違反規定而帶的麥克風,被國民黨立委許淑華一個箭步「摑掌制止」,除此之外,朝野立委們也紛紛秀出拳頭、巴掌,甚至還搬椅子砸、丟水球等,連外媒也注意到台灣特有的立委生態。昨(15)日成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢在臉書表示,如果他參選,政見之一就是「保證逐步提升立委住院率」。

立法院的「拳武行」在台灣人心中可說是相當有名,這兩天因為這特殊的文化,也躍上國際媒體的版面,美國有線電視新聞網(CNN),就特別將立委們拳打腳踢的影像剪輯後放上官方臉書,引起70多萬網友點閱觀看,讚嘆立委們武功高強。

對此,館長在臉書表示,許多人都叫他去選立委,他還提到如果真的參選,政見會有「保證天天上演MMA(綜合格鬥)」、「保證逐步提升立委住院率,直到沒有立委為止」、「保證大家看得到不審案,就住院的KO鏡頭」,最後還開玩笑地表示「嗯…我覺得當選率87%相當高」。

▼館長貼文
館長貼文

立法院針對前瞻基礎建設預算召開臨時會,不料連續兩日都沒開成還上演「拳武行」,邱議瑩在臉書粉專上PO出摑掌照表示,她是為了阻止國民黨立委違法攜帶喇叭、麥克風到場且無視院長的職權,遂上前勸阻,未料竟遭國民黨立委許淑華、李彥秀行摑掌、毆打等野蠻行為,嘲諷國民黨帶頭做「最壞示範」,藐視國會、霸凌台灣。

不過,在邱議瑩PO文以後,PO文下立即湧現數百則留言,一面倒地批評邱,「你自己以前的行為完全不會輸這個吧?腳踹、呼巴掌、丟東西哪樣沒少過?以前就不尊重國會了,現在反過來要人尊重?臉都不知道擺哪裡」,而許淑華還因為這一掌,被封為「神力女超人」。許淑華笑說,自己雖然有練跆拳道,但完全沒用上,只是臨時的反應。

▼一掌搧出士氣?許淑華成「藍營女戰神」

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體

 

【今日最熱門】
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 立法院 館長
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉