選單 首頁 搜尋

前瞻開打!丟水球、砸椅子 藍綠立委大亂鬥

2017/07/14 18:44 字級:
前瞻開打!丟水球、砸椅子 藍綠立委大亂鬥
立法院臨時會國民黨立委為了擋下前瞻預算,杯葛行政院長林全上台報告,議場內朝野立委大打出手,丟水球、砸椅子通通來,混亂當中,導致立委廖國棟受傷送醫,最後,林全回到行政院開記者會,對於無法在立法院上台報告,他表示非常遺憾。
 
為了阻擋前瞻預算,藍綠立委大打出手,國民黨團鐵了心就是不讓林全上台,兩派人馬在立法院場內打得激烈,國民黨甚至出動水球攻勢,打得民進黨落花流水,水球不偏不倚的直接命中吳秉叡的眉心,真的是有夠準,這一砸更砸出國民黨士氣越打越帶勁。還有這記「倒掛金鉤」,狠狠的壓在林俊憲的脖子上,為了擋林全報告,藍委們可說是使勁全力,丟水球、砸椅子通通來,混亂當中,被推倒的立委廖國棟卻突然身體不適。
 
國民黨立委王育敏:「他後來衝撞完之後,身體就不舒服,所以他就來到醫務室,現在其實是呼吸還蠻困難的,所以剛剛其實是有戴呼吸罩。」人都送醫了,兩黨立委還在互噴口水,整個上午,立法院就這樣打打鬧鬧,讓林全上不了台報告,蘇嘉全宣布預算付委散會,無可奈何,最後只好回到行政院自己開記者會。連續兩天,林全在立法院上不了台,乾脆回行政院自己開記者會,自己說給國人聽,前瞻預算接下來要再闖關,藍綠大亂鬥戲碼必定會再上演。

 

【往下看更多】

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉