選單 首頁 搜尋

邱議瑩遭摑掌連發三文取暖 網友不領情反力挺許淑華

2017/07/14 10:01 字級:
邱議瑩遭摑掌連發三文取暖 網友不領情反力挺許淑華
▲ 邱議瑩昨(13號)在立院阻擋藍委攜帶麥克風不慎被打。(圖/資料畫面)

立法院又上演「拳武行」?蔡政府日前力推的前瞻基礎建設,昨日(13號)於立院臨時會議討論審查第一期預算時,朝野間爭執不休,民進黨立委邱議瑩為了奪下國民黨違反規定而帶的麥克風,不慎被國民黨立委許淑華摑掌制止。然而,邱隨即在臉書粉專上連發三文意圖取暖,卻慘遭網友「洗臉」。

昨日立院衝突後,邱議瑩在臉書粉專上PO出摑掌照表示,她是為了阻止國民黨立委違法攜帶喇叭、麥克風到場且無視院長的職權,遂上前勸阻,未料竟遭國民黨立委許淑華、李彥秀行摑掌、毆打等野蠻行為,嘲諷國民黨帶頭做「最壞示範」,藐視國會、霸凌台灣。

不過,在邱議瑩PO文以後,PO文下立即湧現數百則留言,一面倒地批評邱,「你自己以前的行為完全不會輸這個吧?腳踹、呼巴掌、丟東西哪樣沒少過?以前就不尊重國會了,現在反過來要人尊重?臉都不知道擺哪裡」、「你長大了!知道打人是不對的,就快去向過去被你打過的人道歉吧!」;也有網友嘲諷「自己打人就不暴力,真是兩套標準」、「你怎麼有臉發討拍文?被打剛剛好」。

而邱並未回應,仍在兩個小時後,又再粉專上PO文道謝同黨籍蕭美琴所送的慰問花束,卻再一次遭網友「洗臉」撻伐,「不公不義互相取暖」、「夠了!妳真是丟盡民進黨的臉」,還有網友將邱過去背後襲擊國民黨前立委李慶華的新聞片段洗板留言,大罵邱「人家正面拉扯,你從後偷襲,誰較骯髒齷齪」?

▼ 黨同仁蕭美琴送慰問花束,仍遭網友洗臉。(圖/翻攝自登真-邱議瑩 臉書)


邱議瑩爾後又換了粉專的大頭貼,雖獲得許多聲援,但仍有少數網友大吐口水,「那記還我漂漂拳,滿有效果的」、「打人是不對,但委員打的不是人!大快人心!」甚至諷刺「你這張照片應該是全台灣人今天的笑容」。


 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
積欠賭債!上尉盜租4軍地 海撈千萬潛逃國外
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉