選單 首頁 搜尋

安倍黨內爆醜聞 政壇「女暴君」打跑20個助理

2017/06/22 20:33 字級:
安倍黨內爆醜聞 政壇「女暴君」打跑20個助理
日本首相安倍晉三所領導的「自民黨」內爆出施虐醜聞,42歲女議員「豐田真由子」疑似有暴力傾向,被稱為政壇女暴君,最近一段她辱罵下屬的錄音檔曝光,引起軒然大波,甚至傳出她會對助理施暴,創下1年半內20名助理辭職的紀錄。
 
站在日本首相安倍晉三身邊,風風光光,她是自民黨新生代,女議員豐田真由子,現在卻被冠上「政壇女暴君」的稱號,因為看起來笑容可掬的她,罵起人來竟然是這個樣子。
 
離職前秘書豁出去,偷偷錄下豐田暴走的證據,交給日本周刊雜誌,豐田不僅惡言相向,講到激動處甚至還動手打人,會這麼生氣,不過是因為前秘書寄卡片,給選區民眾時寫錯名字,儘管他已經一再道歉,女議員就是不肯善罷甘休,對待下屬極盡羞辱之能事,豐田一邊施加精神虐待,還一邊發揮創意,用唱的罵人不帶髒字,模仿日本詩歌吟唱詛咒幕僚的家人,還放話說你這種人渣根本沒有活著的價值,根據日本媒體報導,豐田真由子是政壇知名的菁英分子。
 
從東京大學法學部畢業之後,就進入中央機關服務,2002年取得哈佛大學碩士學位,連續兩屆當選眾院議員,2015年起被安倍政府重用,擔任東京奧運大臣政務官等要職,原來她私底下對助理又打又罵,創下1年半以內,20名助理辭職的紀錄,錄音檔外洩後,豐田也已經提出退黨申請,預料自民黨將會受理,盡快和政壇女暴君做出切割。

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉