選單 首頁 搜尋

反擊胡筑生「女人國」 洪慈庸:再讓你退一次伍

2016/01/09 18:48 字級:
反擊胡筑生「女人國」 洪慈庸:再讓你退一次伍

選戰進入最後倒數階段,國民黨黃復興黨部書記長胡筑生,上節目為國民黨催票,在節目中與國會觀察基金會董事長姚立明,談到軍事制度,語出驚人,說到「如果軍中真正每一個都是洪仲丘,台灣早就變成女人國了」。

此言一出,讓洪仲丘的姐姐洪慈庸也是這次立委候選人引用電影蘇乞兒一段話回嗆,表示希望選民用選票,讓這些人再領一張退伍令。

國會觀察基金會董事長姚立明:「是因為你們這一群,軍事制度裡面包庇。」國民黨黃復興黨部書記長胡筑生,與國會觀察基金會董事長姚立明,因為軍事問題在節目裡激烈的辯論,講到包庇,胡筑生強調軍事制度是有法制的,不能包庇任何人。

國民黨黃復興黨部書記長胡筑生:「軍法不能夠包庇任何人,如果可以包庇任何人,國家早就亡了,如果軍中真正每一個都是洪仲丘,台灣早就變成女人國了。」胡筑生的這一席話引起一陣討論,洪仲丘的姐姐同時也是這次立委候選人洪慈庸,引用蘇乞兒名言做出回應。

立法委員候選人洪慈庸:「今天丐幫成員的多少,不是由我們決定,是由你們決定,如果今天都是豐衣足食的話,今天不會有那麼多的丐幫的人,所以我是想要問這個胡先生,如果過去的制度那麼好的話,真的不會有一個洪仲丘,也不會有千千萬萬個洪仲丘。」

洪慈庸的對手國民黨立委候選人楊瓊瓔受訪時,正在做選舉最後的衝刺掃街拜票,對於胡筑生的言論也做出回應,表示相當不認同,立法委員候選人楊瓊瓔:「因為我沒有看到這段節目的內容,但是如果誠如你所說的,這樣的言論,我認為是非常的不妥,對於不管是義務役,或者是軍職人員的概括的軍人,我們都要給予最高的尊敬。」

距離選舉剩不到一個禮拜的時間,胡筑生上節目為國民黨催票,卻因為一席話惹議,雖然胡筑生已經退役,但仍名列國民黨不分區名單第13名,上政論節目又講話失言,到底能催出多少票,還是會流失選票,一個禮拜後見分曉。

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉