選單 首頁 搜尋

反擊胡筑生「女人國」 洪慈庸:再讓你退一次伍

2016/01/09 18:48 字級:
反擊胡筑生「女人國」 洪慈庸:再讓你退一次伍

選戰進入最後倒數階段,國民黨黃復興黨部書記長胡筑生,上節目為國民黨催票,在節目中與國會觀察基金會董事長姚立明,談到軍事制度,語出驚人,說到「如果軍中真正每一個都是洪仲丘,台灣早就變成女人國了」。

此言一出,讓洪仲丘的姐姐洪慈庸也是這次立委候選人引用電影蘇乞兒一段話回嗆,表示希望選民用選票,讓這些人再領一張退伍令。

國會觀察基金會董事長姚立明:「是因為你們這一群,軍事制度裡面包庇。」國民黨黃復興黨部書記長胡筑生,與國會觀察基金會董事長姚立明,因為軍事問題在節目裡激烈的辯論,講到包庇,胡筑生強調軍事制度是有法制的,不能包庇任何人。

國民黨黃復興黨部書記長胡筑生:「軍法不能夠包庇任何人,如果可以包庇任何人,國家早就亡了,如果軍中真正每一個都是洪仲丘,台灣早就變成女人國了。」胡筑生的這一席話引起一陣討論,洪仲丘的姐姐同時也是這次立委候選人洪慈庸,引用蘇乞兒名言做出回應。

立法委員候選人洪慈庸:「今天丐幫成員的多少,不是由我們決定,是由你們決定,如果今天都是豐衣足食的話,今天不會有那麼多的丐幫的人,所以我是想要問這個胡先生,如果過去的制度那麼好的話,真的不會有一個洪仲丘,也不會有千千萬萬個洪仲丘。」

洪慈庸的對手國民黨立委候選人楊瓊瓔受訪時,正在做選舉最後的衝刺掃街拜票,對於胡筑生的言論也做出回應,表示相當不認同,立法委員候選人楊瓊瓔:「因為我沒有看到這段節目的內容,但是如果誠如你所說的,這樣的言論,我認為是非常的不妥,對於不管是義務役,或者是軍職人員的概括的軍人,我們都要給予最高的尊敬。」

距離選舉剩不到一個禮拜的時間,胡筑生上節目為國民黨催票,卻因為一席話惹議,雖然胡筑生已經退役,但仍名列國民黨不分區名單第13名,上政論節目又講話失言,到底能催出多少票,還是會流失選票,一個禮拜後見分曉。

 

【往下看更多】

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領

 

【今日最熱門】
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉